用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
梦之语家纺诚邀加盟
凯帝家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
凯盛家纺诚邀加盟
圣路易丝家纺诚邀加盟
首页 » 家纺资讯 » 叠 石 桥 » 叠石桥热点
核心交易区圆满竣工交付业主 叠石桥家纺超级航母即将启航
 文章编辑:凌风草  文章来源:中国叠石桥 发布时间:2011-06-13

2011610上午,人们期待已久、望眼欲穿的叠石桥市场三期工程核心交易区如期圆满竣工交付业主装修筹备开业。至此,立项于2007年、启动于2008年、开工于2009年,历时近两年建设期的叠石桥家纺市场三期工程包括核心交易区、公共服务平台、步行街等三大主要工程项目均已相继竣工交付业主,这也意味着对整个叠石桥家纺产业和专业市场提档升级、转型跨越具有举足轻重作用的家纺超级航母已经精心打造完毕,并即将起锚起航踏上叠石桥家纺新的奋斗征程,开创中国家纺行业未来新的辉煌。

在核心交易区交房现场,来自全国各地的广大经营户们早早就守候在那里,焦急得等待领取店铺钥匙的激动时刻。新组建的中国叠石桥国际家纺城股份有限公司及叠石桥市场管委会等市场管理机构的相关工作人员也早早就为核心交易区现场交房准备了近一周时间。现场刚刚领取到钥匙的经营户们纷纷迫不及待地径直向各自的店铺奔跑而去。让大家意外惊讶和喜出望外的是,崭新的核心交易区店铺与现在和过去的店铺截然不同,完全就是一种时尚、品位和相当档次的感觉,不论是公共区域和公共设施,还是店铺内部空间与布局,亦或是处处人性化的理念、智能化的设计,核心交易区的每一间店铺都着实让广大新老业主乐得合不拢嘴,对在核心交易区的家纺经营信心满怀、充满希望。整个核心交易区1-3层内近3000个店铺划分为6大区域实行划行规市式科学管理,所有店铺中大小面积、不同规格布局类型应有尽有,很好得适应和满足了不同家纺经营户的不同需求,有中国驰名商标、国家和省级著名品牌等一线品牌家纺经营专区,也有大众化产品区,叠石桥新市场主要以家纺批发展销为主,同时也专门辟有一定区域的零售区域以满足广大顾客零售购物旅游之需求。总而言之,叠石桥市场三期的投入运营将最大限度地满足来自全国各地甚至全球不同国家和地区各类型消费群体的最大需求,将必将使得叠石桥真正成为家纺行业的巨无霸。

据悉,在此之前步行街、公共服务平台已经分别于2011年春节前后相继交付业主,并且步行街和公共服务平台经营区域已经有相当一部分业主进场内装修,其中在步行街已有忆客源美食、有意思品牌餐饮等纷纷争先恐后开张营业、开门迎客,同时位于公共服务平台四楼区域的中国家纺流行趋势馆、叠石桥家纺历程馆等三大主题展馆精装和布展工程也正在紧锣密鼓全速推进之中。

叠石桥市场管委会相关人士透露,包括核心交易区在内的整个三期工程店铺业主内装修将于今年8月底基本全部结束、开始试营业,10月国庆节期间将正式对外营业。届时,叠石桥家纺市场总建筑面积将超过100万平方米,其中包括老市场在内的核心交易区、绣品城、精品楼、名品广场、家纺城一期、二期及商贸城和布艺广场等六大家纺产品经营区域经营面积达到近50万平方米,整个市场将拥有2万多商铺、经营600多个系列家纺产品,其家纺产品畅销全国200多个大中城市,远销5大洲、70多个国家和地区,成为名副其实的“中国第一、世界领先”。

  相关阅读 >>
· 张謇杯•2011年中国国际家纺设计大赛床品专业评比在叠石桥隆重举办(2011-07-01)
· 张謇杯•2011年中国国际家纺设计大赛床品专业评比在叠石桥隆重举办(2011-07-01)
· 叠石桥家纺:产业以质取胜 企业再获殊荣(2011-06-24)
· 核心交易区圆满竣工交付业主 叠石桥家纺超级航母即将启航(2011-06-13)
· 叠石桥家纺市场再获国家级荣誉称号(2011-06-10)
 
叠石桥热点 更多>>
叠石桥家纺进一步拓展外贸业务 05-08
江苏省工业联合会、江苏省商会领导专... 05-08
叠石桥拟建外贸绿色通道 05-06
省纺协调研园区家纺 05-06
“国礼热”下做大沈绣文化——专家指... 05-06
江苏省发改委副主任郑晓荣等视察调研... 05-04
上海市人民政府侨办主任专题考察叠石... 05-03
江苏省发改委副主任郑晓荣等视察调研... 05-03
一业兴 百业旺 叠石桥商圈众... 05-02
“五一”小长假叠石桥家纺市场商圈繁... 05-02
努力营造叠石桥市场安全畅通文明有序... 05-02
叠石桥家纺成功创建江苏区域名牌 04-28
叠石桥举办电子商务座谈 04-27
上海侨办考察叠石桥 04-27
海门家纺产业欲打造“中国的法兰克福... 04-26
江西上饶市40多家旅行社组团考察叠... 04-24
南非豪登省省长一行前来叠石桥国际家... 04-24
时尚开全国风气之先——解读叠石桥家... 04-23
华东“畅游中国自驾游联盟”万车游南... 04-23
叠石桥景区参加旅游交易会 04-22
叠石桥参加两岸纺织服装博览会 04-22
项目建设助推产业升级 凡庭纺织项... 04-22
叠石桥被评为年度十大纺织服装专业市... 04-19
2013年婚庆类家纺品牌推荐 04-19
叠石桥市场购物嘉年华活动献礼 04-19
 知名品牌
明超家纺 美罗家纺 凯盛家纺 美得妮家纺 亚萍集团 一品宏家纺 三联家纺 愉悦家纺 北极绒家纺 梦洁家纺 心愿家纺 圣路易丝家纺
金苹果家纺 晚安家纺 伊人岛家纺 晋帛家纺 欧凯家纺 佐天奴家纺 康迪家纺 金盛家纺 宝缦家纺 富安娜家纺 梦洁家纺 水星家纺
 友情链接
中华人民共和国商务部 国家发展和改革委员会 国家信息中心 国家质检总局 国家统计局 工商行政管理总局 国家版权保护中心 中国南通 中国海门
中国家用纺织品行业协会 中国经济信息网 义乌指数网 柯桥指数网 盛泽指数网 叠石桥旅游网 中国化纤网 中国棉花网 纺织人才网
版权所有:江苏叠石桥市场管委会 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
中文域名:中国家纺指数.com    中国家纺指数.cn    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)