用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
梦之语家纺诚邀加盟
凯帝家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
凯盛家纺诚邀加盟
圣路易丝家纺诚邀加盟
首页 » 家纺资讯 » 叠 石 桥 » 叠石桥热点
业主装修全面推进 管理部门全程监管
 文章编辑:凌风草  文章来源:中国叠石桥 发布时间:2011-07-11

––叠石桥全力以赴努力确保三期工程如期开业

前日,笔者在叠石桥三期工程核心交易区底楼业主装修登记管理现场了解到,自610三期工程主体项目核心交易区基本竣工交付以来,其内2800多户店铺钥匙均已全部发放至各个小业主手中,这也标志着叠石桥市场三期包括核心交易区、布艺广场等在内的家纺经营区域所有店铺都已“各归其主”。

据叠石桥市场管委会副主任、新组建中的中国叠石桥国际家纺城股份有限公司临时负责人王继东透露:截至目前,核心交易区已有90%业主开始进入设计与方案确定阶段,500多家正在进行设计方案报批流转,获批近300家,已经实施进场装修的达到了250多家;位于公共服务平台区域内1-3层的布艺广场合计已有近60%完成店铺展陈装修或正在进行之中。

作为即将全新亮相的叠石桥家纺市场唯一直接管理机构,中国叠石桥国际家纺城股份有限公司目前正在加速筹建之中,据该新公司相关人士介绍,在临时工作班子各位领导成员的共同努力之下,通过面向社会招聘、股东企业自行调配、内部推荐等多种形式在最短时间内为新公司内行政部、财务部、企划部、人力资源部、招商部、运营管理部、物业管理部和保安部等各个职能部门选配了相应的中层管理人员与工作人员,确保了新公司在筹建阶段各项事务性、业务性工作有效开展。截至目前,新公司实际在岗人员共有132人,其中经理层管理领导4人。上述人员队伍的快速组建和到岗到位,为新公司后继肩负起之后的市场建设与管理各项具体工作任务提供了强有力的组织保证。可以说,叠石桥市场未来管理机构内部运作机制不断完善,人员队伍不断充实到位,各项工作运转渐趋正常,特别是从今年5月份以来,新公司在三大股东4位经理层领导的共同协作与努力之下,整个叠石桥市场已经由原先的建设为主逐渐转变为以提升管理、优化服务,全面确保核心交易区、公共服务平台等三期工程市场如期保质保量全新开业为主。

在工程部610日核心交易区完成土建装潢施工、基本竣工交付业主的基础上,新公司快速在第一时间全力接管了整个三期工程新市场的管理工作。近一个多月以来,新公司高度重视接管新市场的各项工作,从施工扫尾现场安全管理到发放店铺钥匙,再到催小业主内部装修,直至现在全方位进入监管整个三期市场的内装修,新公司临时工作班子主要领导做到了亲临现场、靠前指挥,在工作方法上讲究统筹安排、把握重点、兼顾考虑,为三期新市场的安全装修、文明施工、保质完工、如期开业开展了大量卓有成效的繁琐工作。

1、现场办公  审核前置

为了加快推进业主装修效率,缩短与小业主对接距离,新公司专门组建了三期工程装修现场办公室直接从事核心交易区等区域小业主店铺装修申请受理、登记与材料验审等业务性工作。笔者在现场办公室看到,对于前来咨询装修事宜的业主,工作人员都给予了十分详尽细致的耐心解释,对于前来登记申请装修的业主们,则工作人员则采取现场贴圆点纸与记录相结合方法进行有序登记后发放申请表,业主在填写、递交申请表并获得物管部门设计方案审核之后方能开始进场。

2、封闭管理  入口监控

由于核心交易区、公共服务平台等区域小业主装修店铺量大面广、现场可进入点较多,我们在监管措施上采取限制进入区域、严格控制入口、统一持证扎口管理的模式,在大大降低了监管工作量的同时更是更加有效地提升了监管效率。在公共服务平台,我们设立东西2个业主装修进出点;在核心交易区底楼北侧设立2个施工进场点,南侧设立3个施工安全通道;在上述人员进出场点均配备1-2名保安人员守护看管,实行持证登记进入,严格杜绝闲杂人员鱼目混珠,最大限度地掌控了进场施工人员及小业主装修人员具体信息。

3、监管到位  反复巡查

布艺广场共设3个巡查小组,每组3人,分楼层每天对装修门市进行现场巡查,责任到人,发现问题及时解决;核心交易区共设3个巡查小组,每组10人,各小组责任到人,分楼层进行现场巡查。步行街设立1个巡查小组,共3人。在上述巡查组人员中特别配备了专业技术人员和工程监理人员,对小业主装修用材可以进行专业性监管,杜绝不符合要求的装潢材料进场,确保了整个小业主装修安全有序、高效推进。

核心交易区装修现场办公室相关人士告诉笔者,根据目前业主装修进度,预计布艺广场715日店铺可以开始布展,720日预计试营业,核心交易区85日开始布展,810日有望试营业。

  相关阅读 >>
· 江苏省工业联合会、江苏省商会领导专题调研(2013-05-08)
· 叠石桥拟建外贸绿色通道(2013-05-06)
· 叠石桥4月份内销价格指数分析(2013-05-06)
· 上海市人民政府侨办主任专题考察叠石桥家纺产业集群侨务工作(2013-05-03)
· 叠石桥家纺成功创建江苏区域名牌(2013-04-28)
 
叠石桥热点 更多>>
叠石桥家纺进一步拓展外贸业务 05-08
江苏省工业联合会、江苏省商会领导专... 05-08
叠石桥拟建外贸绿色通道 05-06
省纺协调研园区家纺 05-06
“国礼热”下做大沈绣文化——专家指... 05-06
江苏省发改委副主任郑晓荣等视察调研... 05-04
上海市人民政府侨办主任专题考察叠石... 05-03
江苏省发改委副主任郑晓荣等视察调研... 05-03
一业兴 百业旺 叠石桥商圈众... 05-02
“五一”小长假叠石桥家纺市场商圈繁... 05-02
努力营造叠石桥市场安全畅通文明有序... 05-02
叠石桥家纺成功创建江苏区域名牌 04-28
叠石桥举办电子商务座谈 04-27
上海侨办考察叠石桥 04-27
海门家纺产业欲打造“中国的法兰克福... 04-26
江西上饶市40多家旅行社组团考察叠... 04-24
南非豪登省省长一行前来叠石桥国际家... 04-24
时尚开全国风气之先——解读叠石桥家... 04-23
华东“畅游中国自驾游联盟”万车游南... 04-23
叠石桥景区参加旅游交易会 04-22
叠石桥参加两岸纺织服装博览会 04-22
项目建设助推产业升级 凡庭纺织项... 04-22
叠石桥被评为年度十大纺织服装专业市... 04-19
2013年婚庆类家纺品牌推荐 04-19
叠石桥市场购物嘉年华活动献礼 04-19
 知名品牌
明超家纺 美罗家纺 凯盛家纺 美得妮家纺 亚萍集团 一品宏家纺 三联家纺 愉悦家纺 北极绒家纺 梦洁家纺 心愿家纺 圣路易丝家纺
金苹果家纺 晚安家纺 伊人岛家纺 晋帛家纺 欧凯家纺 佐天奴家纺 康迪家纺 金盛家纺 宝缦家纺 富安娜家纺 梦洁家纺 水星家纺
 友情链接
中华人民共和国商务部 国家发展和改革委员会 国家信息中心 国家质检总局 国家统计局 工商行政管理总局 国家版权保护中心 中国南通 中国海门
中国家用纺织品行业协会 中国经济信息网 义乌指数网 柯桥指数网 盛泽指数网 叠石桥旅游网 中国化纤网 中国棉花网 纺织人才网
版权所有:江苏叠石桥市场管委会 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
中文域名:中国家纺指数.com    中国家纺指数.cn    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)