用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
梦之语家纺诚邀加盟
凯帝家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
凯盛家纺诚邀加盟
圣路易丝家纺诚邀加盟
首页 » 家纺资讯 » 叠 石 桥 » 叠石桥热点
叠石桥市场“创业创新”传统不能丢
 文章编辑:zjh  文章来源:海门日报 发布时间:2017-06-13

本报讯  (记者姜新)68日,市委书记陈勇为本报《1985年,三星与上海开通客运班车》文章专门批示。主要内容是:“解放思想、敢想敢干”始终贯穿于叠石桥市场发展壮大的实践过程,是“强毅力行”的生动写照;家纺市场“创业创新”的传统不能丢。

当天的海门日报“对接服务上海”栏目刊登了本报记者采写的《1985年,三星与上海开通客运班车》的文章。文章写了三个方面:叠石桥成为“小香港”,三星需要与上海对开客运班车;省长顾秀莲认为曹建平(时任三星乡党委书记,后任海门市委副书记)做大叠石桥市场想法“好”,三星拿到省交通局开的与上海方洽谈的介绍信;南通市委书记朱剑闻讯给予支持写推介信,让三星方直接找到相关人,上海交通局给三星提“条件”。19856月三星与上海终于开通了客运班车。这是上海发往全国乡镇首家客运班车,而当时海门汽车站都没有与上海直接开通客运班车。

市委书记陈勇对海门日报围绕市委市政府中心工作和百姓需求办好报纸,给予充分肯定,每天必读海门日报,好的文章有利于推动全市工作的,当即写下批语,发挥新闻推动工作的作用。他在这篇文章旁边写了长长的批语:

三十年前的故事让人感慨良多并深受启发,向老书记曹建平同志致敬!三十多年来,叠石桥家纺市场从无到有,从小到大,从无名到有名,“解放思想、敢想敢干”始终贯穿于市场发展壮大的实践过程,也是“强毅力行”的生动写照。三十年后,家纺市场正面临转型发展与进一步做强做大的新挑战,“创业创新”的传统不能丢。老书记的精神需要继承和发扬。

翌日,记者在微信中给老书记曹建平转发了市委书记陈勇的批示。曹建平十分激动,他连说两个想不到:一是想不到陈勇书记如此重视传统媒体党报的文章,日理万机中给予批示,“‘创业创新’的传统不能丢,精准到位”;二是陈勇书记对退下来老同志是如此关心鼓励,对叠石桥市场的发展是如此重视。他表示,作为退下来的老同志当老骥伏枥志在千里,为海门接轨上海,为建设强富美高新海门奉献余热。   

  相关阅读 >>
· 叠石桥列入全国“服装家纺区域品牌试点地区”(2018-12-14)
· 2018年12月第二周叠石桥家纺内销价格指数分析(2018-12-14)
· 家纺决策参考-第51期(2018-12-07)
· 家纺决策参考-第51期(2018-12-07)
· 2018年12月第一周叠石桥家纺内销价格指数分析(2018-12-07)
 
叠石桥热点 更多>>
叠石桥列入全国“服装家纺区域品牌试... 12-14
叠石桥网供与电商企业接受质量培训 06-20
云南腾冲市委常委组织部长李明率组织... 06-20
园区综合整治叠石桥周边环境 05-30
海门友城德国施瓦岑贝克市派代表团参... 05-30
我市首次承办“一带一路”叠石桥进出... 05-30
叠石桥进出口商品交易会19日举行 ... 05-14
园区整治叠石桥周边环境 05-14
江海国际博览会5月中旬举办 叠石桥... 05-08
叠石桥家纺城董事长荣获“海门青年五... 05-08
叠石桥物流园与南通邮件处理中心奠基... 04-23
叠石桥家纺城承担全省商品交易市场普... 04-23
省发改委副主任汤明海调研叠石桥家纺... 04-13
勉县女企业家参观叠石桥 04-02
“一带一路”沿线国家驻外使节参观叠... 03-27
叠石桥家纺积极发展 转型升级众望所... 03-27
电商新形势下 叠石桥带动家纺产业腾... 03-23
叠石桥家纺:兢兢业业促发展 踏实上... 03-23
叠石桥网供不夜城来了,火爆招商中! 03-20
省政府郭元强副省长一行来海调研 03-16
叠石桥家纺城参加中国国际家用纺织品... 03-16
南通宣传部女职工参观叠石桥 03-09
南通海关关长调研叠石桥 03-07
南通叠石桥市场迎春季新品 经典色系... 03-07
云南商务局考察叠石桥家纺市场 03-05
 知名品牌
巨丰家纺 明超国际家纺 美罗家纺 凯盛家纺 美得妮家纺 亚萍集团 三联家纺 愉悦家纺 大岛家纺 居梦莱家纺 心愿家纺 圣路易丝家纺
金苹果家纺 晚安家纺 紫罗兰家纺 晋帛家纺 凡人居家纺 欧罗曼家纺 罗莱家纺 兴达贝妮梦家纺 宝缦家纺 富安娜家纺 梦洁家纺 水星家纺
 友情链接
电信营业厅 中华人民共和国商务部 国家发展和改革委员会 国家信息中心 国家质检总局 国家统计局 工商行政管理总局 国家版权保护中心 中国南通
中国海门 中国家用纺织品行业协会 中国经济信息网 义乌指数网 柯桥指数网 盛泽指数网 叠石桥旅游网 中国化纤网 中国棉花网
版权所有:海门工业园区管理服务中心 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
中文域名:中国家纺指数.com    中国家纺指数.cn    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)