用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
梦之语家纺诚邀加盟
凯帝家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
凯盛家纺诚邀加盟
圣路易丝家纺诚邀加盟
首页 » 家纺资讯 » 叠 石 桥 » 叠石桥热点
叠石桥市场“创业创新”传统不能丢
 文章编辑:zjh  文章来源:海门日报 发布时间:2017-06-13

本报讯  (记者姜新)68日,市委书记陈勇为本报《1985年,三星与上海开通客运班车》文章专门批示。主要内容是:“解放思想、敢想敢干”始终贯穿于叠石桥市场发展壮大的实践过程,是“强毅力行”的生动写照;家纺市场“创业创新”的传统不能丢。

当天的海门日报“对接服务上海”栏目刊登了本报记者采写的《1985年,三星与上海开通客运班车》的文章。文章写了三个方面:叠石桥成为“小香港”,三星需要与上海对开客运班车;省长顾秀莲认为曹建平(时任三星乡党委书记,后任海门市委副书记)做大叠石桥市场想法“好”,三星拿到省交通局开的与上海方洽谈的介绍信;南通市委书记朱剑闻讯给予支持写推介信,让三星方直接找到相关人,上海交通局给三星提“条件”。19856月三星与上海终于开通了客运班车。这是上海发往全国乡镇首家客运班车,而当时海门汽车站都没有与上海直接开通客运班车。

市委书记陈勇对海门日报围绕市委市政府中心工作和百姓需求办好报纸,给予充分肯定,每天必读海门日报,好的文章有利于推动全市工作的,当即写下批语,发挥新闻推动工作的作用。他在这篇文章旁边写了长长的批语:

三十年前的故事让人感慨良多并深受启发,向老书记曹建平同志致敬!三十多年来,叠石桥家纺市场从无到有,从小到大,从无名到有名,“解放思想、敢想敢干”始终贯穿于市场发展壮大的实践过程,也是“强毅力行”的生动写照。三十年后,家纺市场正面临转型发展与进一步做强做大的新挑战,“创业创新”的传统不能丢。老书记的精神需要继承和发扬。

翌日,记者在微信中给老书记曹建平转发了市委书记陈勇的批示。曹建平十分激动,他连说两个想不到:一是想不到陈勇书记如此重视传统媒体党报的文章,日理万机中给予批示,“‘创业创新’的传统不能丢,精准到位”;二是陈勇书记对退下来老同志是如此关心鼓励,对叠石桥市场的发展是如此重视。他表示,作为退下来的老同志当老骥伏枥志在千里,为海门接轨上海,为建设强富美高新海门奉献余热。   

  相关阅读 >>
· 省政府郭元强副省长一行来海调研(2018-03-16)
· 叠石桥家纺城参加中国国际家用纺织品及辅料博览会(2018-03-16)
· 2018年3月第二周叠石桥家纺内销价格指数分析(2018-03-09)
· 南通叠石桥市场迎春季新品 经典色系引领时尚(2018-03-07)
· 2018年3月第一周叠石桥家纺内销价格指数分析(2018-03-05)
 
叠石桥热点 更多>>
省政府郭元强副省长一行来海调研 03-16
叠石桥家纺城参加中国国际家用纺织品... 03-16
南通宣传部女职工参观叠石桥 03-09
南通海关关长调研叠石桥 03-07
南通叠石桥市场迎春季新品 经典色系... 03-07
云南商务局考察叠石桥家纺市场 03-05
蓝源资本董事局主席廖文剑一行参观叠... 02-27
叠石桥节日平安 02-27
叠石桥市场狗年休市20天 02-11
新能源汽车尽管开到家纺市场 02-06
江苏省发展改革委经改处处长李君良等... 02-06
叠石桥物流园区线路二月起陆续息运 01-29
银装素裹叠石桥 01-29
云南瑞丽希望海门在当地建家纺城 01-29
德宏州委副书记、州政府州长卫岗一行... 01-25
复旦大学国家大学科技园多家信息科技... 01-25
夏邑县考察叠石桥家纺 01-22
叠石桥创意家纺走红市场 01-15
叠石桥去年线上销售300亿 01-15
上海市黄浦区人大工作研究会江介华会... 01-12
副省长陈震宁一行就市场采购贸易方式... 01-10
叠石桥家纺电商兴起“网络直播营销” 01-03
叠石村党员集中学习十九大精神 12-25
首届海门跨境电商论坛在叠石桥举行 12-21
祁中伟“南博会”前推介叠石桥家纺产... 12-21
 知名品牌
巨丰家纺 明超国际家纺 美罗家纺 凯盛家纺 美得妮家纺 亚萍集团 三联家纺 愉悦家纺 大岛家纺 居梦莱家纺 心愿家纺 圣路易丝家纺
金苹果家纺 晚安家纺 紫罗兰家纺 晋帛家纺 凡人居家纺 欧罗曼家纺 罗莱家纺 兴达贝妮梦家纺 宝缦家纺 富安娜家纺 梦洁家纺 水星家纺
 友情链接
电信营业厅 中华人民共和国商务部 国家发展和改革委员会 国家信息中心 国家质检总局 国家统计局 工商行政管理总局 国家版权保护中心 中国南通
中国海门 中国家用纺织品行业协会 中国经济信息网 义乌指数网 柯桥指数网 盛泽指数网 叠石桥旅游网 中国化纤网 中国棉花网
版权所有:海门工业园区管理服务中心 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
中文域名:中国家纺指数.com    中国家纺指数.cn    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)