用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
梦之语家纺诚邀加盟
凯帝家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
凯盛家纺诚邀加盟
圣路易丝家纺诚邀加盟
首页 » 家纺资讯 » 叠 石 桥 » 叠石桥热点
叠商参展九州中日友好交流会
 文章编辑:zjh  文章来源:海门日报 发布时间:2017-08-02

本报讯   (记者姜新 通讯员赵永根)718日, 江苏缔凡蚕丝科技创意园有限公司的蚕丝被参展第五届九州中日友好交流大会“江苏省物产展”活动。日本前首相村山富市参加活动并发表讲话,还参观了江苏物产展,参观了缔凡蚕丝被。

今年是中日两国邦交正常化45周年,也是江苏省与福冈县缔结友好省县关系25周年。为纪念这一重要年份,江苏省人民政府、中国驻福冈总领事馆、福冈县政府及县议会,共同举办江苏物产展和江苏福冈交流图片展等系列活动。当天参加物产展的江苏企业有60余家,既有农用无人机、太阳能等高新技术企业,也有苏绣、紫砂壶、碧螺春茶、叠石桥家纺等江苏名特产业。

江苏缔凡蚕丝科技创意园有限公司是叠石桥商圈最早专业生产蚕丝被的企业,前身是海门市北方蚕丝厂。经过17年的发展,成为中国家纺蚕丝被名企,“缔凡”获评江苏省著名商标。缔凡公司在贵州等南方拥有数千亩桑树养蚕基地,产品曾获全国丝绸协会评比的蚕丝床品金银奖,拥有产品专利200多项。公司还与印度合作,进口金黄色蚕丝,制成新品蚕丝被“金被”,其新闻被人民网、手机人民网等网媒、纸媒报道。多年前公司兴建了“缔凡·中国叠石桥蚕丝第一馆”,每年接待着来自全国各地的3万多位旅游参观者及客商,传播了叠石桥品牌形象,受到各级领导好评。

这次缔凡家纺董事长林燕飞忙于新品研发等,派出女儿范聪玲等参展。范聪玲(右二,中间轮椅上坐着的为日本前首相村山富市)通过翻译向包括日本、韩国等国家和地区参展商、采购商、观展领导、嘉宾们推介了缔凡家纺企业文化与高端产品,宣传了叠石桥家纺产业与国际化大市场,受到多个国家地区与会代表的好评。

据林燕飞介绍,在省经信委中小企业局日本代表处帮助下,公司考虑在日本开设首家境外分公司,面向日本等销售原产于海门叠石桥的优质蚕丝被等家纺产品。 

 

  相关阅读 >>
· 2017年7月第四周叠石桥家纺制成品内销价格指数解析(2017-07-28)
· 叠石桥电商企业赴义乌考察 (2017-07-26)
· 中国纺织品商业协会调研叠石桥 (2017-07-26)
· 南通海门叠石桥秋季家纺新品上市 主打温馨牌(2017-07-25)
· 2017年7月第三周叠石桥家纺制成品内销价格指数解析(2017-07-21)
 
叠石桥热点 更多>>
叠石桥电商企业赴义乌考察 07-26
中国纺织品商业协会调研叠石桥 07-26
叠石桥获评省服务小微企业成长十佳优... 07-18
特警小组全天候巡查保平安 07-18
上半年叠石桥办理出国(境)千余份 07-14
叠石桥阿里巴巴签约商家16家 07-14
陕西汉中工信委调研叠石桥 07-11
扬州市委宣传部考察叠石桥 07-10
叠石桥旅游基础设施提档升级 07-10
创新工作机制 增强党建活力 叠石桥... 07-03
河南省洛阳关林市场专程在海门工业园... 06-28
暑期全国学生可免费参观中国家纺博物... 06-27
海门叠石桥国际家纺城开展年度全城消... 06-23
江苏南通检验检疫局叠石桥办公点加强... 06-22
马达加斯加共和国国际刑警组织国家中... 06-22
阜宁县考察叠石桥 06-19
八国检测官员参观叠石桥 06-19
叠石桥贸易“试点”出口 印度与巴基... 06-19
全国妇联调研叠石桥“妇女之家” 06-13
叠石桥市场“创业创新”传统不能丢 06-13
国际纺织制造商联合会总干事克里斯汀... 06-12
省公安厅出入境管理总队调研叠石桥 05-16
广州商务委员会考察叠石桥 05-16
海门工业园区千余名党员干部放弃休息... 05-08
叠石桥无水港货物审核迈进“读秒”时... 04-26
 知名品牌
巨丰家纺 明超国际家纺 美罗家纺 凯盛家纺 美得妮家纺 亚萍集团 三联家纺 愉悦家纺 大岛家纺 居梦莱家纺 心愿家纺 圣路易丝家纺
金苹果家纺 晚安家纺 紫罗兰家纺 晋帛家纺 凡人居家纺 欧罗曼家纺 罗莱家纺 兴达贝妮梦家纺 宝缦家纺 富安娜家纺 梦洁家纺 水星家纺
 友情链接
电信营业厅 中华人民共和国商务部 国家发展和改革委员会 国家信息中心 国家质检总局 国家统计局 工商行政管理总局 国家版权保护中心 中国南通
中国海门 中国家用纺织品行业协会 中国经济信息网 义乌指数网 柯桥指数网 盛泽指数网 叠石桥旅游网 中国化纤网 中国棉花网
版权所有:海门工业园区管理服务中心 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
中文域名:中国家纺指数.com    中国家纺指数.cn    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)