用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
梦之语家纺诚邀加盟
凯帝家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
凯盛家纺诚邀加盟
圣路易丝家纺诚邀加盟
首页 » 家纺资讯 » 叠 石 桥 » 叠石桥热点
宁启高速叠石桥收费站通车总量突破1500万辆次
 文章编辑:zjh  文章来源:海门日报 发布时间:2017-08-21

本报讯   (记者茅云华 实习生崔冰洁 通讯员赵永根)借助叠石桥家纺产业集群的快速发展,近9年时间,宁启高速叠石桥高速互通的年通车流量增加了18.33倍。这是昨日,记者从海门工业园区获得的信息。

宁启高速叠石桥互通建成于2008年底,并于20091月正式投入运营,当年累计通车19.98万辆次。叠石桥高速收费站的投运,为海门家纺产业转型跨越、专业市场提档升级和区域经济提质增效发展均提供了便利交通,成为数十万新老叠石桥人融入世界、走向全球的绿色通道。数据显示,2009年至20168年间,叠石桥收费站累计通车1223.64万辆次。其中,2016年度通车366.32万辆次,是2009年度的18.33倍,年平均增幅达53.37%,日均通车量、小时高峰通车量等指标均呈现直线上升态势。截至目前,叠石桥高速互通通车总流量突破1500万辆次,日均通行车辆超千辆次。

当前,随着叠石桥家纺产业集群的进一步壮大,尤其是叠石桥家纺专业大市场的不断提档升级、成功创建国家4A级旅游景区、先行先试国家级贸易改革——市场采购贸易方式试点、加速培育国家级内外贸结合商品市场,以叠石桥国际家纺城为核心区的叠石桥商务新城建设如火如荼,越来越多的国内外采购商、贸易商集聚叠石桥,越来越多的境内外游客源源不断涌向叠石桥,宁启高速叠石桥互通的重要地位和意义进一步凸显。

分析数据显示,进出叠石桥高速收费站的物流货运车辆占大头,通过叠石桥高速互通,海门家纺远销350多个大中小城市,出口全球140多个国家与地区;旅游大巴、自驾游车辆占比增速明显,叠石桥高速互通已成为叠石桥商圈经济社会发展的大动脉。今年,叠石桥高速互通目标创建国家五星级收费站。   

  相关阅读 >>
· 省政府郭元强副省长一行来海调研(2018-03-16)
· 叠石桥家纺城参加中国国际家用纺织品及辅料博览会(2018-03-16)
· 2018年3月第二周叠石桥家纺内销价格指数分析(2018-03-09)
· 南通叠石桥市场迎春季新品 经典色系引领时尚(2018-03-07)
· 2018年3月第一周叠石桥家纺内销价格指数分析(2018-03-05)
 
叠石桥热点 更多>>
省政府郭元强副省长一行来海调研 03-16
叠石桥家纺城参加中国国际家用纺织品... 03-16
南通宣传部女职工参观叠石桥 03-09
南通海关关长调研叠石桥 03-07
南通叠石桥市场迎春季新品 经典色系... 03-07
云南商务局考察叠石桥家纺市场 03-05
蓝源资本董事局主席廖文剑一行参观叠... 02-27
叠石桥节日平安 02-27
叠石桥市场狗年休市20天 02-11
新能源汽车尽管开到家纺市场 02-06
江苏省发展改革委经改处处长李君良等... 02-06
叠石桥物流园区线路二月起陆续息运 01-29
银装素裹叠石桥 01-29
云南瑞丽希望海门在当地建家纺城 01-29
德宏州委副书记、州政府州长卫岗一行... 01-25
复旦大学国家大学科技园多家信息科技... 01-25
夏邑县考察叠石桥家纺 01-22
叠石桥创意家纺走红市场 01-15
叠石桥去年线上销售300亿 01-15
上海市黄浦区人大工作研究会江介华会... 01-12
副省长陈震宁一行就市场采购贸易方式... 01-10
叠石桥家纺电商兴起“网络直播营销” 01-03
叠石村党员集中学习十九大精神 12-25
首届海门跨境电商论坛在叠石桥举行 12-21
祁中伟“南博会”前推介叠石桥家纺产... 12-21
 知名品牌
巨丰家纺 明超国际家纺 美罗家纺 凯盛家纺 美得妮家纺 亚萍集团 三联家纺 愉悦家纺 大岛家纺 居梦莱家纺 心愿家纺 圣路易丝家纺
金苹果家纺 晚安家纺 紫罗兰家纺 晋帛家纺 凡人居家纺 欧罗曼家纺 罗莱家纺 兴达贝妮梦家纺 宝缦家纺 富安娜家纺 梦洁家纺 水星家纺
 友情链接
电信营业厅 中华人民共和国商务部 国家发展和改革委员会 国家信息中心 国家质检总局 国家统计局 工商行政管理总局 国家版权保护中心 中国南通
中国海门 中国家用纺织品行业协会 中国经济信息网 义乌指数网 柯桥指数网 盛泽指数网 叠石桥旅游网 中国化纤网 中国棉花网
版权所有:海门工业园区管理服务中心 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
中文域名:中国家纺指数.com    中国家纺指数.cn    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)