用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
梦之语家纺诚邀加盟
凯帝家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
凯盛家纺诚邀加盟
圣路易丝家纺诚邀加盟
首页 » 家纺资讯 » 叠 石 桥 » 叠石桥热点
叠石村:平安来自整治与服务
 文章编辑:zjh  文章来源:海门日报 发布时间:2017-09-04

本报记者沈晨 通讯员仇欢欣

叠石村处于叠石桥市场北邻,外来人口众多,管理难度大。但在这样的背景环境下,该村获评市20142016年度平安法治示范村。829日,记者来到叠石村村委会,采访了村党总支书记郁成岗。

整治“三合一”场所

叠石村每天都有不少垃圾要运出,但走在村里的主干道上,却感觉非常整洁。郁成岗告诉记者,这是最近加大力度进行环境整治与长效管理的结果。近来,叠石村还对村里的区域作业重新进行了统筹安排。像绣女路等重点路段、叠石小区、锦汇嘉苑小区等重点小区,进行了专门的线路安排。

7月份响应园区号召,叠石村进行了夏季消防整治。村干部挨家挨户进行检查。不但检查疏散通道是否通畅、室内是否有消防栓和灭火器,还对人员密集场所室内的装修材料、芯材是否符合要求一一进行核查。

截至目前,叠石村已经对村里100多家小作坊进行全方位的检查,对60多家提出整改意见。

第一时间服务好村民

前些日子,下了场大雨。叠石村是电商村,不少电商驻扎在这一片,放成品的仓库大大小小近百家。有些地势低的仓库,不能幸免接受一次积水的冲击。郁成岗一早便和几位村干部赶到现场,他们卷起裤脚,踩进积水中。后来村干部请来了专业人员,把小管道换成了大管,把水排了出去。 

  相关阅读 >>
· 2017年9月第一周叠石桥家纺制成品内销价格指数解析(2017-09-01)
· 家纺决策参考-第43期 (2017-08-31)
· 家纺决策参考-第43期(2017-08-31)
· 海关总署一评估组调研叠石桥(2017-08-28)
· 南通海关海门办事处全力支持叠石桥贸易方式(2017-08-28)
 
叠石桥热点 更多>>
叠石桥商家多手准备迎旺季 08-22
叠石桥双休自驾游人数猛增 08-21
宁启高速叠石桥收费站通车总量突破1... 08-21
北京服装学院考察叠石桥 08-21
陕西勉县人大代表团参观考察叠石桥国... 08-11
中新社长江经济带调研组在海门工业园... 08-10
市场采购贸易方式下推动和促进海门叠... 08-08
陕西汉中市工商局副局长任汉军一行在... 08-03
叠商参展九州中日友好交流会 08-02
叠石桥电商企业赴义乌考察 07-26
中国纺织品商业协会调研叠石桥 07-26
叠石桥获评省服务小微企业成长十佳优... 07-18
特警小组全天候巡查保平安 07-18
上半年叠石桥办理出国(境)千余份 07-14
叠石桥阿里巴巴签约商家16家 07-14
陕西汉中工信委调研叠石桥 07-11
扬州市委宣传部考察叠石桥 07-10
叠石桥旅游基础设施提档升级 07-10
创新工作机制 增强党建活力 叠石桥... 07-03
河南省洛阳关林市场专程在海门工业园... 06-28
暑期全国学生可免费参观中国家纺博物... 06-27
海门叠石桥国际家纺城开展年度全城消... 06-23
江苏南通检验检疫局叠石桥办公点加强... 06-22
马达加斯加共和国国际刑警组织国家中... 06-22
阜宁县考察叠石桥 06-19
 知名品牌
巨丰家纺 明超国际家纺 美罗家纺 凯盛家纺 美得妮家纺 亚萍集团 三联家纺 愉悦家纺 大岛家纺 居梦莱家纺 心愿家纺 圣路易丝家纺
金苹果家纺 晚安家纺 紫罗兰家纺 晋帛家纺 凡人居家纺 欧罗曼家纺 罗莱家纺 兴达贝妮梦家纺 宝缦家纺 富安娜家纺 梦洁家纺 水星家纺
 友情链接
电信营业厅 中华人民共和国商务部 国家发展和改革委员会 国家信息中心 国家质检总局 国家统计局 工商行政管理总局 国家版权保护中心 中国南通
中国海门 中国家用纺织品行业协会 中国经济信息网 义乌指数网 柯桥指数网 盛泽指数网 叠石桥旅游网 中国化纤网 中国棉花网
版权所有:海门工业园区管理服务中心 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
中文域名:中国家纺指数.com    中国家纺指数.cn    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)