用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
梦之语家纺诚邀加盟
凯帝家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
凯盛家纺诚邀加盟
圣路易丝家纺诚邀加盟
首页 » 家纺资讯 » 叠 石 桥 » 叠石桥热点
世界眼光 中国情怀 叠石桥元素
 文章编辑:zjh  文章来源:海门日报 发布时间:2017-09-11

本报讯   (记者姜新)今天这期报纸是《叠石桥国际家纺》周刊出版第600期。2004年叠石桥二期市场开工新建,周刊应运而生,14年来600期的周刊记录着三星镇成为海门工业园区、叠石桥市场从二期发展到三期、叠石桥年销售额从100亿元到去年的650亿元等历史。周刊得到全国、省新闻行业专家及广大经销商经营者的肯定好评,其成功源于其“世界眼光、中国情怀、叠石桥元素”的正确定位和不懈努力。

2004年秋,三星镇党委政府、叠石国际家纺城与刚加入新华日报报业集团(现为新华报业传播集团)的海门日报社合作,创办《叠石桥国际家纺》周刊,为三星镇政府传播创新工作及叠石桥市场经营发展中的经验做法,为叠石桥商圈企业家传播创业经验,为全国加盟商批发商提供最新“中华之最”家纺资讯。

创办后,海门日报不断投入人力物力,记者团队深入市场与各村采访,不断提高办报质量,让各类读者喜欢上这张市场自己的报纸。经过两三年的探索,编委会把用户及功能定位为“老板打造财富的瞭望者,市民享受生活的贴心人,政府引领发展的好平台”。

中国叠石桥国际家纺城二期工程于20045月奠基开工,占地面积约80亩,总投资额约2.6个亿,建筑面积约7万平方米,拥有商业门面房520间,2005年交付使用。

201110月,叠石桥国际家纺城三期核心交易区启用。至此,叠石桥市场总面积超过100万平方米,拥有2万多个商铺,经营600多个系列、近600个品牌、1000多种家纺产品,产品国内市场占有率超过40%,并远销70多个国家和地区,销售额位居全国专业市场之首。随着叠石桥电商事业的发展,去年线上线下销售突破1000亿元,其中实体市场销售650亿元。

在这些大事要事前,叠石桥国际家纺周刊团队忘我工作记录历史,还出版叠石桥商圈首本商业宝典《中国叠商》。14年来,家纺周刊得到中国家纺协会新老会长杨东辉、杨兆华首肯,也得到国家新闻出版总署原副署长、人民日报原副总编辑梁衡及传媒界泰斗、当代著名新闻史学家方汉奇的好评,同样得到海门工业园区数任领导的肯定。其经验论文,在《中国记者》《新闻战线》《家纺时代》等刊出。 

  相关阅读 >>
· 省政府郭元强副省长一行来海调研(2018-03-16)
· 叠石桥家纺城参加中国国际家用纺织品及辅料博览会(2018-03-16)
· 2018年3月第二周叠石桥家纺内销价格指数分析(2018-03-09)
· 南通叠石桥市场迎春季新品 经典色系引领时尚(2018-03-07)
· 2018年3月第一周叠石桥家纺内销价格指数分析(2018-03-05)
 
叠石桥热点 更多>>
省政府郭元强副省长一行来海调研 03-16
叠石桥家纺城参加中国国际家用纺织品... 03-16
南通宣传部女职工参观叠石桥 03-09
南通海关关长调研叠石桥 03-07
南通叠石桥市场迎春季新品 经典色系... 03-07
云南商务局考察叠石桥家纺市场 03-05
蓝源资本董事局主席廖文剑一行参观叠... 02-27
叠石桥节日平安 02-27
叠石桥市场狗年休市20天 02-11
新能源汽车尽管开到家纺市场 02-06
江苏省发展改革委经改处处长李君良等... 02-06
叠石桥物流园区线路二月起陆续息运 01-29
银装素裹叠石桥 01-29
云南瑞丽希望海门在当地建家纺城 01-29
德宏州委副书记、州政府州长卫岗一行... 01-25
复旦大学国家大学科技园多家信息科技... 01-25
夏邑县考察叠石桥家纺 01-22
叠石桥创意家纺走红市场 01-15
叠石桥去年线上销售300亿 01-15
上海市黄浦区人大工作研究会江介华会... 01-12
副省长陈震宁一行就市场采购贸易方式... 01-10
叠石桥家纺电商兴起“网络直播营销” 01-03
叠石村党员集中学习十九大精神 12-25
首届海门跨境电商论坛在叠石桥举行 12-21
祁中伟“南博会”前推介叠石桥家纺产... 12-21
 知名品牌
巨丰家纺 明超国际家纺 美罗家纺 凯盛家纺 美得妮家纺 亚萍集团 三联家纺 愉悦家纺 大岛家纺 居梦莱家纺 心愿家纺 圣路易丝家纺
金苹果家纺 晚安家纺 紫罗兰家纺 晋帛家纺 凡人居家纺 欧罗曼家纺 罗莱家纺 兴达贝妮梦家纺 宝缦家纺 富安娜家纺 梦洁家纺 水星家纺
 友情链接
电信营业厅 中华人民共和国商务部 国家发展和改革委员会 国家信息中心 国家质检总局 国家统计局 工商行政管理总局 国家版权保护中心 中国南通
中国海门 中国家用纺织品行业协会 中国经济信息网 义乌指数网 柯桥指数网 盛泽指数网 叠石桥旅游网 中国化纤网 中国棉花网
版权所有:海门工业园区管理服务中心 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
中文域名:中国家纺指数.com    中国家纺指数.cn    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)