用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
梦之语家纺诚邀加盟
凯帝家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
凯盛家纺诚邀加盟
圣路易丝家纺诚邀加盟
首页 » 家纺资讯 » 叠 石 桥 » 叠石桥热点
叠石桥去年线上销售300亿
 文章编辑:zjh  文章来源:海门日报 发布时间:2018-01-15

本报讯  (记者张琦琪  通讯员樊陈  黄晓笑)110日,阿里巴巴海门外贸跨境高峰论坛在海门工业园区举办。海门工业园区党工委副书记、管委会副主任夏林辉出席论坛。阿里巴巴1688商家运营中心负责人、阿里巴巴1688家纺家饰行业负责人、阿里巴巴跨境营销中心小二及上百家企业代表参与讨论新形势下家纺行业外贸电商发展。

夏林辉表示,阿里巴巴集团与海门工业园区一直有着深度合作,为海门工业园区电子商务的发展起到关键的领头羊作用。海门工业园区是全国最为集中的家纺生产基地,有全国最大的家纺专业市场,园区内有5000余家家纺企业,2万多家商铺,2017年家纺线下加线上年产值在1000亿左右,其中线上销售300亿元。

论坛上,1688家纺家饰行业负责人介绍上世纪90年代至今叠石桥家纺产业转型的过程以及叠石桥明星商家案例。他表示未来家纺行业应注重新制造研发。目前东帝兴、多喜爱、丽森都已经在开展数码印花的业务,南通微供市场的供货商家已经把数码印花玩得风生水起;目前床品、窗帘、地垫、丝巾、门帘、装饰画都已经实现了个性化定制,产能快速提升。

当前,园区正在积极加快转型升级步伐,其中包括大力促进跨境电子商务产业在园区集聚发展。下一步,园区将借鉴国内其他跨境贸易电子商务试点经验,结合园区实际情况,加快将园区打造监管到位、服务到位、符合国际惯例的跨境电子商务产业营商大环境。 

  相关阅读 >>
· 省政府郭元强副省长一行来海调研(2018-03-16)
· 叠石桥家纺城参加中国国际家用纺织品及辅料博览会(2018-03-16)
· 2018年3月第二周叠石桥家纺内销价格指数分析(2018-03-09)
· 南通叠石桥市场迎春季新品 经典色系引领时尚(2018-03-07)
· 2018年3月第一周叠石桥家纺内销价格指数分析(2018-03-05)
 
叠石桥热点 更多>>
省政府郭元强副省长一行来海调研 03-16
叠石桥家纺城参加中国国际家用纺织品... 03-16
南通宣传部女职工参观叠石桥 03-09
南通海关关长调研叠石桥 03-07
南通叠石桥市场迎春季新品 经典色系... 03-07
云南商务局考察叠石桥家纺市场 03-05
蓝源资本董事局主席廖文剑一行参观叠... 02-27
叠石桥节日平安 02-27
叠石桥市场狗年休市20天 02-11
新能源汽车尽管开到家纺市场 02-06
江苏省发展改革委经改处处长李君良等... 02-06
叠石桥物流园区线路二月起陆续息运 01-29
银装素裹叠石桥 01-29
云南瑞丽希望海门在当地建家纺城 01-29
德宏州委副书记、州政府州长卫岗一行... 01-25
复旦大学国家大学科技园多家信息科技... 01-25
夏邑县考察叠石桥家纺 01-22
叠石桥创意家纺走红市场 01-15
叠石桥去年线上销售300亿 01-15
上海市黄浦区人大工作研究会江介华会... 01-12
副省长陈震宁一行就市场采购贸易方式... 01-10
叠石桥家纺电商兴起“网络直播营销” 01-03
叠石村党员集中学习十九大精神 12-25
首届海门跨境电商论坛在叠石桥举行 12-21
祁中伟“南博会”前推介叠石桥家纺产... 12-21
 知名品牌
巨丰家纺 明超国际家纺 美罗家纺 凯盛家纺 美得妮家纺 亚萍集团 三联家纺 愉悦家纺 大岛家纺 居梦莱家纺 心愿家纺 圣路易丝家纺
金苹果家纺 晚安家纺 紫罗兰家纺 晋帛家纺 凡人居家纺 欧罗曼家纺 罗莱家纺 兴达贝妮梦家纺 宝缦家纺 富安娜家纺 梦洁家纺 水星家纺
 友情链接
电信营业厅 中华人民共和国商务部 国家发展和改革委员会 国家信息中心 国家质检总局 国家统计局 工商行政管理总局 国家版权保护中心 中国南通
中国海门 中国家用纺织品行业协会 中国经济信息网 义乌指数网 柯桥指数网 盛泽指数网 叠石桥旅游网 中国化纤网 中国棉花网
版权所有:海门工业园区管理服务中心 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
中文域名:中国家纺指数.com    中国家纺指数.cn    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)