用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
梦之语家纺诚邀加盟
凯帝家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
凯盛家纺诚邀加盟
圣路易丝家纺诚邀加盟
首页 » 家纺资讯 » 叠 石 桥 » 叠石桥热点
叠石桥创意家纺走红市场
 文章编辑:zjh  文章来源:zk 发布时间:2018-01-15

现在,叠石桥家纺市场产品越来越国际范,各类家纺层出不穷。其中趣味的图案、充满个性化的设计受到年轻人的青睐。 112日,记者在走访三期核心交易大厅时,发现随着新一年的开始,不少创意床品,给人眼前一亮的感觉。

特色婚庆床品热卖

“从10月份开始,家纺用品就进入销售的旺季,目前以婚庆用品为主。”叠石桥核心交易区某品牌家纺的销售员张女士说,现临近春节,不少人赶在春节前后结婚,一些特色婚庆床品热卖。该店一款婚庆床品设计上,娇艳的金盏花,盛放在金黄色的织品上,有的一枝独秀,有的花开满床,通过不同的排列组合方式,为床品带来新意以及一派富足和喜悦的景色。

有的新人还要求一些与众不同的个性化设计。销售员张女士最近刚接了一个订单,有一对新人购买了一张圆形床,要求定做一条直径两米的圆形床单,以及相配套的被套、枕头、抱枕等。张女士说,个性化订单虽然不多,但说明市场有这样的需求。为这对新人定做的成本将比普通的贵两成左右。

扑克、唇印床品流行

小碎花、大团花、卷草花纹、格子图案……几种经典图案,几乎成为绝大多数床品设计的主题。纵观市面上床品,皆难以脱逃这一定律。

叠石桥国际家纺城一些品牌家纺正是看中创意床品市场的缺口,以创意和个性化为主导,研发适合年轻人活跃性格的产品。记者在一些品牌店面里,都能看到独具特色的产品。例如经典的牛仔系列床品,以年轻、前卫的牛仔元素设计床品,带来创意视角,牛仔布和纯棉的材质保证产品外观动人的同时,不失舒适柔软的触感。该家纺还擅长运用一些另类元素,如唇印、手势等元素被设计成简单的图标,搭配上别致丰富的色彩,让大小孩们得以继续保持喜好玩乐的心。

创意抱枕点亮床品

床品除了有床垫、床笠、被子、枕头之外,少不了几个大小不一的靠枕。靠枕的一个作用是作为靠背枕使用,当你在床头阅读或玩手机时,靠在硬邦邦的床屏不觉舒适、容易腰背酸痛。而垫上一个厚实的靠枕,就可以解决这一问题。

家居的功能产品,不仅要满足基本的物理功能、使用功能之外,越来越多还带有强烈的装饰属性。创意床品的装饰性,除了表现在产品设计本身,产品搭配也是一个主导思想。其中,最常被用到的搭配单品,就是靠枕。除了实用功能,靠枕的另一个作用是作为家纺的一部分,成为床品搭配的重要元素。叠石桥一家靠枕店内各种动物形状的创意靠枕,就能为床品带来亮点。选择与床品同样色系、搭配色彩的抱枕,也能完善床品的色彩搭配、形成一定层次感,让整体设计更加丰满。

  相关阅读 >>
· 省政府郭元强副省长一行来海调研(2018-03-16)
· 叠石桥家纺城参加中国国际家用纺织品及辅料博览会(2018-03-16)
· 2018年3月第二周叠石桥家纺内销价格指数分析(2018-03-09)
· 南通叠石桥市场迎春季新品 经典色系引领时尚(2018-03-07)
· 2018年3月第一周叠石桥家纺内销价格指数分析(2018-03-05)
 
叠石桥热点 更多>>
省政府郭元强副省长一行来海调研 03-16
叠石桥家纺城参加中国国际家用纺织品... 03-16
南通宣传部女职工参观叠石桥 03-09
南通海关关长调研叠石桥 03-07
南通叠石桥市场迎春季新品 经典色系... 03-07
云南商务局考察叠石桥家纺市场 03-05
蓝源资本董事局主席廖文剑一行参观叠... 02-27
叠石桥节日平安 02-27
叠石桥市场狗年休市20天 02-11
新能源汽车尽管开到家纺市场 02-06
江苏省发展改革委经改处处长李君良等... 02-06
叠石桥物流园区线路二月起陆续息运 01-29
银装素裹叠石桥 01-29
云南瑞丽希望海门在当地建家纺城 01-29
德宏州委副书记、州政府州长卫岗一行... 01-25
复旦大学国家大学科技园多家信息科技... 01-25
夏邑县考察叠石桥家纺 01-22
叠石桥创意家纺走红市场 01-15
叠石桥去年线上销售300亿 01-15
上海市黄浦区人大工作研究会江介华会... 01-12
副省长陈震宁一行就市场采购贸易方式... 01-10
叠石桥家纺电商兴起“网络直播营销” 01-03
叠石村党员集中学习十九大精神 12-25
首届海门跨境电商论坛在叠石桥举行 12-21
祁中伟“南博会”前推介叠石桥家纺产... 12-21
 知名品牌
巨丰家纺 明超国际家纺 美罗家纺 凯盛家纺 美得妮家纺 亚萍集团 三联家纺 愉悦家纺 大岛家纺 居梦莱家纺 心愿家纺 圣路易丝家纺
金苹果家纺 晚安家纺 紫罗兰家纺 晋帛家纺 凡人居家纺 欧罗曼家纺 罗莱家纺 兴达贝妮梦家纺 宝缦家纺 富安娜家纺 梦洁家纺 水星家纺
 友情链接
电信营业厅 中华人民共和国商务部 国家发展和改革委员会 国家信息中心 国家质检总局 国家统计局 工商行政管理总局 国家版权保护中心 中国南通
中国海门 中国家用纺织品行业协会 中国经济信息网 义乌指数网 柯桥指数网 盛泽指数网 叠石桥旅游网 中国化纤网 中国棉花网
版权所有:海门工业园区管理服务中心 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
中文域名:中国家纺指数.com    中国家纺指数.cn    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)