用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
梦之语家纺诚邀加盟
凯帝家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
凯盛家纺诚邀加盟
圣路易丝家纺诚邀加盟
首页 » 家纺资讯 » 叠 石 桥 » 叠石桥热点
叠石桥家纺:兢兢业业促发展 踏实上进谋创新
 文章编辑:zjh  文章来源:zk 发布时间:2018-03-23

科技风云变幻,时代更迭不断。共享经济、虚拟现实等技术刷新大众视野,产业要发展,自然离不开创新与应用。叠石桥作为中国家纺产业的老字号品牌,一直行走在行业前端,不断加强品牌建设,彰显了家纺产业基地的竞争力和核心优势。

截止目前,叠石桥实现了基地型市场的目标,产品销往国内350多个城市,并远销国外。2016年、2017年成绩斐然,先后实现650亿元、1000亿元大关,市场前景可期。盘点叠石桥特色,可谓是全面发展、魅力十足。

首先,叠石桥有着先进的产品检测中心,要想保证家纺质量,不仅要好看时尚,更要符合检测标准,叠石桥增强企业服务,强化质检工序,品质令人放心。

其次,叠石桥重视版权,保证原创性一直是近年来人们追求的主题,家纺作为生活化与艺术化的结合体,一直在家居市场中占据重要位置。叠石桥不仅规模巨大,还打造出了专业的版权保护中心,更是声名显赫的版权保护优秀案例示范点,拿下过诸多奖项。可见在叠石桥,保护版权早已落实到位,而不只是一句空话。

最后,叠石桥打破传统,推出权威的家纺指数发布中心,给全产业人士提供了丰富的参考与指导,现代化办公设备加上优质的数据信息采集员确保了该指数的及时性和完善性,可谓是及时雨滋润用户的心田,让大家更好的把控市场命脉,合理布局商业战略。

当然与家纺指数发布中心相配套的还有流行趋势发布基地的构建,超过6000平米的占地面积凸显了叠石桥对家纺流行产品的展览与守望,我们看到了特色作品和优质艺术,更让大家对家纺产业有了更深刻认识。

为了让用户体会到优良服务,叠石桥做出的努力还不止于此,它开通现代物流平台,结合新形势构建家纺电子商务产业园区,还针对用户需求推出了游客服务中心。多重机构汇聚在一起,带来的不仅是多样化体验,更让大家打心底里认同家纺之都的名号。

  相关阅读 >>
· 叠石桥列入全国“服装家纺区域品牌试点地区”(2018-12-14)
· 2018年12月第二周叠石桥家纺内销价格指数分析(2018-12-14)
· 家纺决策参考-第51期(2018-12-07)
· 家纺决策参考-第51期(2018-12-07)
· 2018年12月第一周叠石桥家纺内销价格指数分析(2018-12-07)
 
叠石桥热点 更多>>
叠石桥列入全国“服装家纺区域品牌试... 12-14
叠石桥网供与电商企业接受质量培训 06-20
云南腾冲市委常委组织部长李明率组织... 06-20
园区综合整治叠石桥周边环境 05-30
海门友城德国施瓦岑贝克市派代表团参... 05-30
我市首次承办“一带一路”叠石桥进出... 05-30
叠石桥进出口商品交易会19日举行 ... 05-14
园区整治叠石桥周边环境 05-14
江海国际博览会5月中旬举办 叠石桥... 05-08
叠石桥家纺城董事长荣获“海门青年五... 05-08
叠石桥物流园与南通邮件处理中心奠基... 04-23
叠石桥家纺城承担全省商品交易市场普... 04-23
省发改委副主任汤明海调研叠石桥家纺... 04-13
勉县女企业家参观叠石桥 04-02
“一带一路”沿线国家驻外使节参观叠... 03-27
叠石桥家纺积极发展 转型升级众望所... 03-27
电商新形势下 叠石桥带动家纺产业腾... 03-23
叠石桥家纺:兢兢业业促发展 踏实上... 03-23
叠石桥网供不夜城来了,火爆招商中! 03-20
省政府郭元强副省长一行来海调研 03-16
叠石桥家纺城参加中国国际家用纺织品... 03-16
南通宣传部女职工参观叠石桥 03-09
南通海关关长调研叠石桥 03-07
南通叠石桥市场迎春季新品 经典色系... 03-07
云南商务局考察叠石桥家纺市场 03-05
 知名品牌
巨丰家纺 明超国际家纺 美罗家纺 凯盛家纺 美得妮家纺 亚萍集团 三联家纺 愉悦家纺 大岛家纺 居梦莱家纺 心愿家纺 圣路易丝家纺
金苹果家纺 晚安家纺 紫罗兰家纺 晋帛家纺 凡人居家纺 欧罗曼家纺 罗莱家纺 兴达贝妮梦家纺 宝缦家纺 富安娜家纺 梦洁家纺 水星家纺
 友情链接
电信营业厅 中华人民共和国商务部 国家发展和改革委员会 国家信息中心 国家质检总局 国家统计局 工商行政管理总局 国家版权保护中心 中国南通
中国海门 中国家用纺织品行业协会 中国经济信息网 义乌指数网 柯桥指数网 盛泽指数网 叠石桥旅游网 中国化纤网 中国棉花网
版权所有:海门工业园区管理服务中心 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
中文域名:中国家纺指数.com    中国家纺指数.cn    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)