用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
梦之语家纺诚邀加盟
凯帝家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
凯盛家纺诚邀加盟
圣路易丝家纺诚邀加盟
首页 » 家纺资讯 » 叠 石 桥 » 叠石桥热点
2019 HD+Asia 亚洲家纺布艺及家居装饰展览会将于2月27日启幕
 文章编辑:zjh  文章来源: 发布时间:2019-02-04

HD+ Asia亚洲家纺布艺及家居装饰展览会,携手亚洲领先的门窗及遮阳技术展览会R+T Asia亚洲门窗遮阳展,覆盖窗帘、沙发布艺、墙纸等软装品类。同时精彩的现场论坛也是展会最大的亮点,主题覆盖“软装设计”、“酒店”、“办公环境”等领域,预计吸引1,000+建筑/设计师, 为家居产品打开高端市场的合作渠道。今年展会现场将推出超过10+大咖设计活动,从各个不同维度解说家居及软装大行业,让大家get最新潮流趋势,玩转家居软装设计。致力于打造华东地区高端家纺布艺及家居装饰展览会。

R+T Asia 第十五届亚洲门窗遮阳展将于2019227日—31日,在上海新国际博览中心举行,预计汇聚全球550家展商,以超过6万平米的展览面积,为来自全球92个国家及地区的逾3万名专业观众呈现行业盛宴。展会规模同比增长近20%,再创历史新高,逐年突破的展商面积与观众增长亦反映市场对崭新技术的庞大需求。R+T Asia已成为引进海外先进技术,为全球买家及供应商提供高端技术发布、对接交流的国际平台。

大牌云集,内外兼修,倾力打造华东最强软装平台

作为植根华东市场15载的精品展会,依托R+T Asia 多年累积的专业观众资源, 真正做到“内外兼修“。每年吸引10,000+全球国际实力买家,尤其在欧洲、北美、澳洲等老牌市场保持领先水平,同时在伊朗、马来西亚、新加坡、泰国、印度尼西亚等新兴区域也保持极强的海外市场竞争力。与此同时,HD+ Asia不断开发全国潜力内贸市场,辐射全国经销、代理、零售等渠道优质买家;积极组织江浙沪地区周边建材城、零售店组团参观。

坚实的观众基础为HD+ Asia赢得了行业一片赞誉,先后与余杭家纺产业协会,海宁市家用纺织品行业协会深度合作,组织两大基地精彩亮相年初展会现场。源志诚,美登斯,布言布语,奥德赛,凯撒布艺,伊莎莱,晚回舟,自由光,朗圣,香港玛莎,呈轩等企业都曾在此惊艳亮相,业界顶尖的家居大品牌竞相为观众献上一场视觉盛宴。

设计融合,终端应用,塑造高附加值展示平台

另一方面,精彩的现场论坛也是展会最大的亮点,主题覆盖“软装设计”、“酒店”、“办公环境”等领域,预计吸引1,000+建筑/设计师, 为家居产品打开高端市场的合作渠道。

历届活动收获了不俗的反响,我们曾邀《梦想改造家》空间魔法师—史南桥,室内设计界“奥斯卡”安德鲁马丁奖获得者—万浮尘,80后台湾新锐鬼才设计师—邵唯晏等知名设计师莅临现场,软装设计的选材与色彩,软装设计的多样性,民宿设计中布艺材料的重要性等话题悉数精彩呈现,受到了诸多好评。

今年展会现场将推出超过10+大咖设计活动,从各个不同维度解说家居及软装大行业,让大家get最新潮流趋势,玩转家居软装设计。

  相关阅读 >>
· 2019年4月第二周叠石桥家纺内销价格指数分析(2019-04-12)
· 2019年3月第五周叠石桥家纺内销价格指数分析(2019-03-29)
· 2019年3月第四周叠石桥家纺内销价格指数分析(2019-03-22)
· 2019年3月第三周叠石桥家纺内销价格指数分析(2019-03-15)
· 2019年3月第二周叠石桥家纺内销价格指数分析(2019-03-08)
 
叠石桥热点 更多>>
叠石桥家纺全国市场占有率超40% 03-26
设计师眼中的叠石桥家纺转型潮 02-10
叠石桥组团参观法兰克福家纺展 85... 02-10
2019 HD+Asia 亚洲家纺... 02-04
江苏南通家纺“变形记”:批发、电商... 01-10
新年新气象 新路新征程 01-10
东华大学纺织学院院长顾伯洪在海门工... 01-10
叠石桥家纺城入选省改革开放40年先... 12-20
叠石桥列入全国“服装家纺区域品牌试... 12-14
叠石桥网供与电商企业接受质量培训 06-20
云南腾冲市委常委组织部长李明率组织... 06-20
园区综合整治叠石桥周边环境 05-30
海门友城德国施瓦岑贝克市派代表团参... 05-30
我市首次承办“一带一路”叠石桥进出... 05-30
叠石桥进出口商品交易会19日举行 ... 05-14
园区整治叠石桥周边环境 05-14
江海国际博览会5月中旬举办 叠石桥... 05-08
叠石桥家纺城董事长荣获“海门青年五... 05-08
叠石桥物流园与南通邮件处理中心奠基... 04-23
叠石桥家纺城承担全省商品交易市场普... 04-23
省发改委副主任汤明海调研叠石桥家纺... 04-13
勉县女企业家参观叠石桥 04-02
“一带一路”沿线国家驻外使节参观叠... 03-27
叠石桥家纺积极发展 转型升级众望所... 03-27
电商新形势下 叠石桥带动家纺产业腾... 03-23
 知名品牌
巨丰家纺 明超国际家纺 美罗家纺 凯盛家纺 美得妮家纺 亚萍集团 三联家纺 愉悦家纺 大岛家纺 居梦莱家纺 心愿家纺 圣路易丝家纺
金苹果家纺 晚安家纺 紫罗兰家纺 晋帛家纺 凡人居家纺 欧罗曼家纺 罗莱家纺 兴达贝妮梦家纺 宝缦家纺 富安娜家纺 梦洁家纺 水星家纺
 友情链接
电信营业厅 中华人民共和国商务部 国家发展和改革委员会 国家信息中心 国家质检总局 国家统计局 工商行政管理总局 国家版权保护中心 中国南通
中国海门 中国家用纺织品行业协会 中国经济信息网 义乌指数网 柯桥指数网 盛泽指数网 叠石桥旅游网 中国化纤网 中国棉花网
版权所有:海门工业园区管理服务中心 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
中文域名:中国家纺指数.com    中国家纺指数.cn    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)