用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
首页 » 家纺资讯 » 叠 石 桥 » 叠石桥热点
叠石桥市场党群服务中心揭牌运行叠石桥市场党建展厅同步盛大开馆
 文章编辑:zjh  文章来源:zk 发布时间:2019-08-02

201971,历经数月建设,叠石桥市场党群服务中心正式建成运行,核心功能版块––叠石桥党建展厅展馆盛大开馆海门市委组织部部长、统战部部长高洪军、海门工业园区党工委副书记、管委会主任、叠石桥市场党委书记、管委会主任王帆、海门工业园区党工委副书记、管委会常务副主任陈冬华等园区党工委、管委会领导班子成员及叠石桥市场建设发展突出贡献者、原海门市委副书记、时任三星镇党委书记曹建平和叠石桥家纺产业集群区品牌家纺企业负责人等参加揭牌仪式。高洪军与王帆共同一起为叠石桥市场党群服务中心揭牌,同时叠石桥党建展示厅同步开馆,与会领导嘉宾一起集中巡馆参观。中心集家纺特色小镇“小镇客厅”、党员服务中心、市场综合服务等多功能于一体,为市场广大党员干部搭建了政治理论学习新载体、为市场经营户、客商提供了业务咨询新平台。

近年来,叠石桥市场党委在海门工业园区党工委创新思维创新举措,以专业市场特色党建––叠石桥家纺市场党群服务中心带动市场共青团、市场工会及妇联“不忘初心牢记使命”,抢抓国家贸易改革试点契机,积极响应国家“一带一路”倡议,加大改革开发开放步伐,引领市场持续健康高质量快速发展。一直以来,叠石桥市场党委、管委会高度重视市场党建工作,在加快筹建叠石桥市场管委会党支部的同时,不断加大规范化建设,2019年在海门市委组织部、海门工业园区党工委指导下,会同园区党群部等规划筹建了2000多平米的叠石桥家纺市场党群服务中心,中心集家纺特色小镇“小镇客厅”、党员服务中心、市场综合服务等多功能于一体,为市场广大党员干部搭建了政治理论学习新载体、为市场经营户、客商提供了业务咨询新平台。与此同时,叠石桥市场党委利用每周工作例会、晨会定期组织党员干部开展党课教育,要求全体党员通过“学习强国”平台深入学习党的十九大精神、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党的理论知识,以提高管理团队党员党性修养,扎实有效推进党员干部思想、组织、作风建设为抓手,充分发挥党员先进典型示范带头作用,引领市场党委乃至全市场员职工整体素质不断提升,目前,叠石桥市场党委下辖10个基层党支部,近两年来市场党委创新思路通过举办“趣味运动会、党员联谊活动”等丰富多彩的党员日活动,有效提高叠石桥市场全体党员意识,营造积极向上、团结奋进、健康活跃的工作氛围,切实发扬组织团队精神,增强了组织凝聚力,提振了全体党员干部干事创业激情。在揭牌仪式前,高洪军部长还为海门工业园区管委会及叠石桥市场管委会全体党员干部以“不忘初心牢记使命”为主题上了一堂精彩的党课。

参观后高洪军就如何进一步发挥叠石桥市场党群服务中心党建展厅展馆教育党员干部、凝心聚力积极作用,以党建促进叠石桥市场持续繁荣提出了明确的工作要求和标准。

  相关阅读 >>
· 2020年6月第一周叠石桥家纺内销价格指数分析(2020-06-08)
· 2020年5月第五周叠石桥家纺内销价格指数分析(2020-06-01)
· 2020年5月第四周叠石桥家纺内销价格指数分析(2020-05-25)
· 家纺决策参考-第59期(2020-05-20)
· 家纺决策参考-第59期(2020-05-20)
 
叠石桥热点 更多>>
叠石桥喊你“看直播买好货” 06-17
全国家纺市场占有率近50% 南通叠... 05-28
动员全体群众加入文明创建热潮 05-22
园区领导带队走进《政风行风在线》 05-22
把政协制度优势转为基层治理实效 05-22
叠石桥“每日一成效”改善薄弱环节 05-19
叠石桥国际家纺产业园区开展“绿书签... 05-18
拓渠道、抓项目——海门叠石桥国际家... 05-11
叠石桥园区首季经济逆势增长 05-06
南通海门叠石桥家纺市场一季度月交易... 05-06
叠石桥国际家纺产业园区总工会三届三... 05-06
叠石桥国际家纺产业园区首季出口12... 04-27
2020全国知识产权宣传周活动在叠... 04-26
“和对讲”让海门叠石桥防疫沟通更通... 04-24
家纺产业规模大档次高带动性强 04-20
海门市审计局全力推进叠石桥市场混改... 04-17
园区点对点包车接外省员工返岗 04-16
“硬核”推进大项目 真诚服务大产业 04-16
叠石桥家纺小镇“一带一路”线上交易... 04-14
发力“直播”新业态 叠石桥家纺城一... 04-13
培育壮大跨境电商产业增强服务高质量... 04-13
全心全意推动复工复产 ... 04-13
叠石桥,传统家纺披上“新衣” 04-09
推进二次创业 叠石桥家纺产业园打造... 04-07
江苏海门叠石桥:精准服务再加力 复... 04-03
 知名品牌
版权所有:海门工业园区管理服务中心 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)