用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
首页 » 家纺资讯 » 叠 石 桥 » 叠石桥热点
叠石桥国际家纺产业园区:统一谋划 打通堵点 迈向产业链高端
 文章编辑:zk  文章来源:hlw 发布时间:2020-03-23

近日,市委书记徐惠民、市长王晖率队实地调研通州志浩、海门叠石桥家纺市场,提出要牢固树立新发展理念,推进两大家纺市场协同发展,放大集聚效应,增强市场活力,积极规划建设城市新的功能片区,进一步提升我市家纺产业发展水平。按照南通家纺市场协同发展三年行动方案和跨境电商综合试验区实施方案,海门叠石桥国际家纺产业园区迅速行动,组建了推进协同发展领导小组,以时不我待的精神加快相关规划调整和重点工程推进力度。

海门叠石桥、通州志浩两大市场虽然相邻,但由于分属两个行政区划,长期以来诸多方面却并不畅通,双方之间的“断头路”、“肠梗阻”情况严重。眼前这条大岛路距离通州金浩公路仅330米,但长期以来就是无法连通,根据协同发展相关要求,海门叠石桥国际家纺产业园区将交通互联互通作为“第一件事”快速推进。17日上午,记者在现场看到,大红的拆字已经上墙,这条连接两大市场的主要通道即将打通。

道路相通,产业协同,叠石桥国际家纺产业园区从去年起开始启动现代物流园建设,目前一期工程--占地228亩的深国际物流园正在施工建设,根据协同发展最新思路,叠石桥国际家纺产业园区主动调整方案,将二期海关监管场站、保税仓库以及拼箱组柜仓库提前规划实施,为两大市场跨境电商和市场采购贸易方式协同发展提供有力承载。

市委书记徐惠民在调研通州志浩、海门叠石桥两地家纺市场时提出,推进协同发展必须坚持系统谋划、超前布局、定向发力,紧扣积极规划建设城市新的功能片区的目标定位,遵循“统一思想认识,统一规划建设,统一产业发展,统一指导服务”的“四统一”原则。海门叠石桥国际家纺产业园区快速响应,与通州方面积极沟通、第一时间召开座谈会听取企业家建议,拟制2020年重点工作及具体计划,推进落地落实。叠石桥国际家纺产业园区党工委书记高洪军表示,两地市场协同发展将有效解决长期以来两地同质化竞争、重复建设、城市功能配套不全等问题,对于进一步做大做强做优品牌,助推南通家纺迈向产业链高端将发挥积极作用。

  相关阅读 >>
 
叠石桥热点 更多>>
叠石桥喊你“看直播买好货” 06-17
全国家纺市场占有率近50% 南通叠... 05-28
动员全体群众加入文明创建热潮 05-22
园区领导带队走进《政风行风在线》 05-22
把政协制度优势转为基层治理实效 05-22
叠石桥“每日一成效”改善薄弱环节 05-19
叠石桥国际家纺产业园区开展“绿书签... 05-18
拓渠道、抓项目——海门叠石桥国际家... 05-11
叠石桥园区首季经济逆势增长 05-06
南通海门叠石桥家纺市场一季度月交易... 05-06
叠石桥国际家纺产业园区总工会三届三... 05-06
叠石桥国际家纺产业园区首季出口12... 04-27
2020全国知识产权宣传周活动在叠... 04-26
“和对讲”让海门叠石桥防疫沟通更通... 04-24
家纺产业规模大档次高带动性强 04-20
海门市审计局全力推进叠石桥市场混改... 04-17
园区点对点包车接外省员工返岗 04-16
“硬核”推进大项目 真诚服务大产业 04-16
叠石桥家纺小镇“一带一路”线上交易... 04-14
发力“直播”新业态 叠石桥家纺城一... 04-13
培育壮大跨境电商产业增强服务高质量... 04-13
全心全意推动复工复产 ... 04-13
叠石桥,传统家纺披上“新衣” 04-09
推进二次创业 叠石桥家纺产业园打造... 04-07
江苏海门叠石桥:精准服务再加力 复... 04-03
 知名品牌
版权所有:海门工业园区管理服务中心 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)