用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
首页 » 家纺资讯 » 叠 石 桥 » 叠石桥热点
南通叠石桥家纺产业集群又一超大项目开工建设
 文章编辑:zk  文章来源:hlw 发布时间:2020-03-30

2020325,江苏海门叠石桥国际家纺产业园区与南方寝饰科技有限公司正式签署南方寝饰喜文化产业园项目产业发展协议。南方寝室成为园区正式更名后签约落户项目,也给疫情困境中的叠石桥家纺人提振了高质量发展的信心。

海门市委常委、组织部长、叠石桥国际家纺产业园区党工委书记高洪军参加签约仪式。高洪军表示南方寝室喜文化产业园的引进为园区高质量发展注入了动力,也为其他家纺企业转变发展理念树立了标杆,园区将为项目建设提供最优质的服务,全力做好各项保障工作,推动项目早开工、早建成、早达产、早收效。叠石桥国际家纺产业园区党工委副书记、管委会、叠石桥市场管委会主任王帆与南方寝饰科技有限公司董事长谢安成签署协议。园区管委会常务副主任陈冬华、副主任茅敏勇、袁卫涛等参加相关活动。

南方寝饰始创于1981年,是国内最早从事家用纺织品设计制造的企业之一,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的纺织品企业。公司以连锁加盟经营体系为主,当前在全国开设加盟专卖店、专柜1000多家。2019年南方寝室先行参加了“2019叠石桥家纺国际博览会”,董事长谢安成亲临博览会对叠石桥国际家纺产业园区创业发展营商环境充分认可。

据悉,南方寝饰喜文化产业园项目建成投产后主要集中在婚庆家纺行业,该项目计划用地57亩,总投资10亿元,其中设备投入6000万元,项目总建筑面积7万平方米。将建成集研发设计、生产制造、物流配送、品牌塑造、市场营销于一体,婚庆领先的国内一线中高档品牌家纺企业。落地后企业生产总部和研发总部将会整体搬迁到园区。

  相关阅读 >>
 
叠石桥热点 更多>>
后疫情时期南通家纺探底回升 1-9... 10-14
南通国际家纺产业园大岛路贯通 突破... 10-13
后疫情时期南通家纺探底回升 叠石桥... 10-13
在园区一体化发展中担当作为 09-16
信息化引航园区高质量发展 09-16
共建生态宜居美家园 光荣村党建... 09-15
“天帮忙”不如人自强 家纺企业订单... 08-27
在补短板上点“穴位”抓“要害” 08-26
家纺展线上线下齐发力直播带货有看点 08-25
这两大市场“合体”了!江苏南通国际... 08-25
信心比黄金更重要——谈2020中国... 08-20
园区开展“百团进万企”主题宣讲活动 08-19
叠石桥:发展电商物流产业 激发富民... 08-19
把握目标定位 谋划务实举措 08-19
勤练设计内功 提升“软实力” 08-17
“市场采购+跨境电商”融合出口全国... 08-11
市场采购贸易与跨境电商“合作出海” 08-11
叠石桥国际家纺产业园区外贸区 构建... 07-28
南通围绕“五个新” 打造高端纺织世... 07-23
云南向叠石桥家纺文化博物馆捐赠一批... 07-20
强化红线意识 落实主体责任 何勇作... 07-17
省人大领导来园区视察叠石桥家纺市场... 07-17
叠石桥现代国际物流园项目完工超七成 07-07
南通千余家纺企业加入直播带货阵营,... 07-07
南通新机场选址确定!海门叠石桥将迎... 07-06
版权所有:海门工业园区管理服务中心 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)