用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
首页 » 家纺资讯 » 叠 石 桥 » 叠石桥热点
“硬核”推进大项目 真诚服务大产业
 文章编辑:zk  文章来源:hlw 发布时间:2020-04-16

自古江南多才俊,秀水青山育标杆。拼出来的张家港精神、闯出来的昆山之路和融出来的园区经验并称为苏州三大法宝,是苏州的市魂和传家宝。它们是苏州人民在改革开放和现代化建设的伟大实践中培育、塑造的一种时代精神,也是推动苏州经济社会发展的精神支柱和内在动力。

苏州的发展成就不仅仅体现在数据上,更在于敢闯敢拼、你追我赶中形成的精神力量。细细品味三大法宝的背后故事,都有坚持向先进看齐、主动向强手叫板、样样工作争一流的争先进位豪情;都有守土有责、舍我其谁、责无旁贷、勇于担当的政治品格;都有不等、不靠、敢想、敢干的实干精神;都有高点定位、改革创新的时代追求。今年是市委确定的大项目突破年,要学习、借鉴、应用三大法宝,系统破解大项目落地存在的思想观念、资源要素、政策配套、服务保障等瓶颈问题,推动重特大项目在叠石桥落地生根。

创新思维,抢抓机遇  

一要有舍我其谁的魄力。紧扣家纺市场协同发展,抢抓长三角一体化国家战略深入推进的历史机遇,紧扣园区家纺产业转型升级和高质量发展,始终把招引重特大项目作为重中之重。要重点瞄准上市公司、一线家纺品牌、知名家居企业、纺织面料龙头来招引航母级企业。二要保持招大引强的定力,进一步解放思想。重特大项目是各方争抢的热门对象,要正确看待舍与得的关系,舍得拿出最好的资源、最优的政策吸引优质项目落户。三要大力推进产业强链补链。围绕家纺产业的短板弱项、功能配套,力争在平台建设、完善配套、增强功能上取得突破。

尽职尽责,敢于担当  

一是不等不靠,牢固树立一切围绕大项目转、一切围绕大项目干的导向。做到项目目标化、目标节点化、节点责任化,挂图作战、协同推进。项目建设战场就是一方赛场,现在党工委已经打响发令枪,比的是速度、赛的是行动、考验的是我们的战斗力和执行力。二是发扬狼性精神,破解项目落地过程中的一切困难挑战、瓶颈制约。特别要在征地拆迁、即征即保等难点问题上取得突破。要有捕捉大项目的敏锐嗅觉和项目不落地不罢休的的坚韧意志。三是以我为主,协同推进大项目运作、实现闭环管理。发挥团队协作力,统筹拆迁办、项目办、建设局、企发局等各部门,形成一条心、一股劲的攻坚态势,抓紧既定时间节点,实施周例会、月汇总,确保实现上半年开工两个重特大项目的既定目标。

用心用情,真诚服务  

一要牢固树立效率意识。项目建设,服务先行。今天再晚也是早,明天再早也是晚,对企业诉求有求必应,主动靠前服务,不推三阻四、打太极拳。设立服务企业曝光台,进一步优化营商环境。二是提高服务精准度。深入推进企业挂钩联系制度,了解企业所需、解答企业所惑,服务企业所难。真正做到让企业少跑一次腿、少操一次心。为企业多干实事。构建新型政商关系。三是学会换位思考。多站在企业的立场思考问题,增强解决问题靶向性,确保真沟通、真落实、真服务。

  相关阅读 >>
 
叠石桥热点 更多>>
叠石桥喊你“看直播买好货” 06-17
全国家纺市场占有率近50% 南通叠... 05-28
动员全体群众加入文明创建热潮 05-22
园区领导带队走进《政风行风在线》 05-22
把政协制度优势转为基层治理实效 05-22
叠石桥“每日一成效”改善薄弱环节 05-19
叠石桥国际家纺产业园区开展“绿书签... 05-18
拓渠道、抓项目——海门叠石桥国际家... 05-11
叠石桥园区首季经济逆势增长 05-06
南通海门叠石桥家纺市场一季度月交易... 05-06
叠石桥国际家纺产业园区总工会三届三... 05-06
叠石桥国际家纺产业园区首季出口12... 04-27
2020全国知识产权宣传周活动在叠... 04-26
“和对讲”让海门叠石桥防疫沟通更通... 04-24
家纺产业规模大档次高带动性强 04-20
海门市审计局全力推进叠石桥市场混改... 04-17
园区点对点包车接外省员工返岗 04-16
“硬核”推进大项目 真诚服务大产业 04-16
叠石桥家纺小镇“一带一路”线上交易... 04-14
发力“直播”新业态 叠石桥家纺城一... 04-13
培育壮大跨境电商产业增强服务高质量... 04-13
全心全意推动复工复产 ... 04-13
叠石桥,传统家纺披上“新衣” 04-09
推进二次创业 叠石桥家纺产业园打造... 04-07
江苏海门叠石桥:精准服务再加力 复... 04-03
 知名品牌
版权所有:海门工业园区管理服务中心 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)