用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
首页 » 家纺资讯 » 叠 石 桥 » 叠石桥热点
家纺产业规模大档次高带动性强
 文章编辑:zk  文章来源:hlw 发布时间:2020-04-20

昨日上午,徐州市委副书记徐大勇率队来海考察。南通市委副书记沈雷,副市长赵闻斌,我市市委书记陈勇,市委副书记毛炜峰陪同考察。

在陪同考察时,陈勇介绍了海门经济社会发展情况。陈勇说,海门通江通海通上海连南通主城,区位优势十分明显,综合实力位居全国百强县市第20位、江苏第8位。近年来,按照高质量发展要求,全力打造实力海门,培育大产业、大企业,目前已经形成了现代建筑、装备制造、现代家纺三个千亿级产业,智能装备、生物医药、新材料三大新兴产业快速发展。随着一批与海门密切关联的区域重特大交通枢纽工程的规划建设,海门迎来了千载难逢的发展机遇,海门抢抓机遇,坚定不移推进大项目突破年活动,总投资1000亿元的中天绿色精品钢项目已经落户,将打造千亿级现代绿色精品钢产业基地。

叠石桥家纺市场是国内乃至国际最大的家纺专业市场,历经40多年的建设发展,已成为行业风向标”“晴雨表。海门叠石桥家纺小镇成为全省惟一一个家纺类特色小镇,叠石桥国际家纺城成为南通惟一单位入选江苏改革开放40年先进集体。近年来,我市以打造现代家纺产业为目标,抓住市场采购贸易方式试点契机,推动家纺产业转型升级,优质品牌加快集聚,产品功能不断提升,家纺产业成为海门支柱产业、富民产业,带动了20万人创业就业。

徐大勇一行先后考察了叠石桥家纺博物馆、叠石桥国际家纺城,深入部分门店,与销售人员交谈,了解产品生产、销售模式等。当获知2019年园区实现市场成交额1211亿元、市场采购贸易方式出口5.5亿美元、叠石桥地区外来人口达到10万人左右、从业人员平均年收入8万元以上等成绩时,徐大勇对海门家纺产业给予充分认可和高度赞许,表示海门家纺产业产业链条完整、公共服务优质、功能配套健全,规模大、档次高,富民带动能力强。海门发展富民产业的成功实践值得徐州学习和借鉴。徐大勇希望徐州与海门继续加强沟通,深化交流合作,共同推动两地经济社会高质量发展。

我市领导高洪军、江永军参加活动。

  相关阅读 >>
 
叠石桥热点 更多>>
叠石桥喊你“看直播买好货” 06-17
全国家纺市场占有率近50% 南通叠... 05-28
动员全体群众加入文明创建热潮 05-22
园区领导带队走进《政风行风在线》 05-22
把政协制度优势转为基层治理实效 05-22
叠石桥“每日一成效”改善薄弱环节 05-19
叠石桥国际家纺产业园区开展“绿书签... 05-18
拓渠道、抓项目——海门叠石桥国际家... 05-11
叠石桥园区首季经济逆势增长 05-06
南通海门叠石桥家纺市场一季度月交易... 05-06
叠石桥国际家纺产业园区总工会三届三... 05-06
叠石桥国际家纺产业园区首季出口12... 04-27
2020全国知识产权宣传周活动在叠... 04-26
“和对讲”让海门叠石桥防疫沟通更通... 04-24
家纺产业规模大档次高带动性强 04-20
海门市审计局全力推进叠石桥市场混改... 04-17
园区点对点包车接外省员工返岗 04-16
“硬核”推进大项目 真诚服务大产业 04-16
叠石桥家纺小镇“一带一路”线上交易... 04-14
发力“直播”新业态 叠石桥家纺城一... 04-13
培育壮大跨境电商产业增强服务高质量... 04-13
全心全意推动复工复产 ... 04-13
叠石桥,传统家纺披上“新衣” 04-09
推进二次创业 叠石桥家纺产业园打造... 04-07
江苏海门叠石桥:精准服务再加力 复... 04-03
 知名品牌
版权所有:海门工业园区管理服务中心 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)