用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
首页 » 家纺资讯 » 叠 石 桥 » 叠石桥热点
总投10亿!江苏高端家纺项目开工,预计2021年6月运营!
 文章编辑:chl  文章来源:互联网 发布时间:2020-06-24

620日上午,江苏海门叠石桥国际家纺产业园区今年第一个重特大项目––南方寝饰高端家纺项目举行了盛大开工奠基仪式。

市委常委、组织部长、园区党工委书记高洪军,园区党工委副书记、管委会主任、叠石桥市场管委会主任王帆,园区领导班子全体成员,南方寝饰公司董事长谢安成及其嘉宾出席了开工仪式,园区管委会副主任袁卫涛主持了开工仪式。

今年年初,园区管委会认真贯彻落实市委、市政府的相关部署,一手抓疫情防控,一手抓复工复产复市,牢牢抓住项目建设这个龙头。南方寝饰项目签约4天后获得建设工程规划许可证、17天后获得审图合格证、19天后获得施工许可证,创造了“叠石桥速度”,展示了园区“服务项目有速度、服务企业有温度、依法服务有尺度”的良好营商环境。

开工仪式上王帆主任致辞,一方面肯定了园区项目建设推进的速度,另一方面表达了园区要坚持把项目建设作为加快发展的总抓手,做到系统谋划、主动作为的决心,合力推进、靠前服务、持续招引。

南方寝饰高端家纺项目由上海润宝投资有限公司投资建设,总投资10亿元,占地面积为57亩,建筑面积约8.3万平方米,规划建设品牌展示、文化创意、研发设计、市场营销、行政办公、生产车间、原材料仓、成品和物流仓等区域,以及宿舍、食堂等配套设施。预计20216月竣工运营。

项目达产后预计年生产150万套各类床品,可实现应税销售6亿元,利税4200万元。该项目的引进,将为园区家纺企业树立品牌家纺的新标杆,为园区的经济发展带来更强劲动力。

  相关阅读 >>
· 6·18下游狂欢上游冷清,面料企业的下一单在哪儿?(2020-06-28)
· 限产30-50%!一批纺织企业发布联合限产公约,背后折射了什么?(2020-06-28)
· 新疆铁路持续深化货运供给侧改革,前5月货运量同比增长21.6%(2020-06-28)
· 农发行阿克苏地区分行“贷”棉纺企业渡难关(2020-06-24)
· 近期棉花、棉纱价格持续上涨(2020-06-22)
 
叠石桥热点 更多>>
叠石桥喊你“看直播买好货” 06-17
全国家纺市场占有率近50% 南通叠... 05-28
动员全体群众加入文明创建热潮 05-22
园区领导带队走进《政风行风在线》 05-22
把政协制度优势转为基层治理实效 05-22
叠石桥“每日一成效”改善薄弱环节 05-19
叠石桥国际家纺产业园区开展“绿书签... 05-18
拓渠道、抓项目——海门叠石桥国际家... 05-11
叠石桥园区首季经济逆势增长 05-06
南通海门叠石桥家纺市场一季度月交易... 05-06
叠石桥国际家纺产业园区总工会三届三... 05-06
叠石桥国际家纺产业园区首季出口12... 04-27
2020全国知识产权宣传周活动在叠... 04-26
“和对讲”让海门叠石桥防疫沟通更通... 04-24
家纺产业规模大档次高带动性强 04-20
海门市审计局全力推进叠石桥市场混改... 04-17
园区点对点包车接外省员工返岗 04-16
“硬核”推进大项目 真诚服务大产业 04-16
叠石桥家纺小镇“一带一路”线上交易... 04-14
发力“直播”新业态 叠石桥家纺城一... 04-13
培育壮大跨境电商产业增强服务高质量... 04-13
全心全意推动复工复产 ... 04-13
叠石桥,传统家纺披上“新衣” 04-09
推进二次创业 叠石桥家纺产业园打造... 04-07
江苏海门叠石桥:精准服务再加力 复... 04-03
版权所有:海门工业园区管理服务中心 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)