用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
首页 » 家纺资讯 » 叠 石 桥 » 叠石桥热点
南通国际家纺产业园产销两旺势头强 前三季度市场成交额1720亿元
 文章编辑:chl  文章来源:互联网 发布时间:2020-11-04

近日,南通国际家纺产业园对外发布数据,今年前三季度,园区家纺产业实现市场成交额1720亿元,同比增长4.1%。其中线上销售完成652亿元,同比增长14.5%;线下销售完成1068亿元,同比增长2.8%;市场贸易采购方式完成5.05亿美元,同比增长49.1%。外贸进出口总额实现85.4亿元,同比增长11.2%

记者在园区了解到,内贸企业美罗家纺自7月以来订单呈现井喷式增长,产品返单率增长20%,预计全年应税销售增长25%,全年销售突破3亿元。外贸企业盛源公司及时调整销售策略,目前应税销售同比持平,从在手的订单来看,预计年销售同比增长10%。电子商务企业罗迪家纺,主要从京东平台进行网络销售,疫情期间销售同比增长120%,秋冬产品也同比增长30%,全年预计销售超3亿元。

国际家纺产业园自成立以来,紧盯市场发展需求,主动研判发展趋势,多措并举应对疫情带来的不利影响。园区深入调研摸实情,多次召开重点企业座谈会,了解家纺现状和困难,介绍优惠政策、探寻突破路径;实地调研企业作坊和市场商户,发现产销困难症结,现场会办解决用工、物流等难题。疫情导致传统的实体经济和外贸销售遭受重创,园区顺势而变促转型、谋发展,着眼家纺新技术、新业态和新模式,大力扶持直播电商和电商平台的发展,推动线上线下深度融合、外贸内销交错发展,不断激发家纺市场活力。园区精准发力补短板、优环境,着力打通叠石桥、志浩两地内外循环,提前完成大岛路贯通工程,月底将实现叠港路拓宽改造工程,补齐交通短板,为加快市场流通开启加速度。加大对市容市貌有影响的店铺和路段的整治力度,提升市场形象,为经营户和消费者提供优质的营商环境和购物体验。目前,园区家纺全产业呈现一片订单饱和、产销两旺景象。

  相关阅读 >>
· 2020年10月第四周叠石桥家纺内销价格指数分析(2020-10-26)
· 黄金周消费含金量高,市场强劲有活力(2020-10-14)
· 内外市场共振 进口纱涨声一片(2020-10-13)
· 南通围绕“五个新” 打造高端纺织世界级产业集群(2020-07-23)
· 南通千余家纺企业加入直播带货阵营,月销售额突破5亿(2020-07-07)
 
叠石桥热点 更多>>
后疫情时期南通家纺探底回升 1-9... 10-14
南通国际家纺产业园大岛路贯通 突破... 10-13
后疫情时期南通家纺探底回升 叠石桥... 10-13
在园区一体化发展中担当作为 09-16
信息化引航园区高质量发展 09-16
共建生态宜居美家园 光荣村党建... 09-15
“天帮忙”不如人自强 家纺企业订单... 08-27
在补短板上点“穴位”抓“要害” 08-26
家纺展线上线下齐发力直播带货有看点 08-25
这两大市场“合体”了!江苏南通国际... 08-25
信心比黄金更重要——谈2020中国... 08-20
园区开展“百团进万企”主题宣讲活动 08-19
叠石桥:发展电商物流产业 激发富民... 08-19
把握目标定位 谋划务实举措 08-19
勤练设计内功 提升“软实力” 08-17
“市场采购+跨境电商”融合出口全国... 08-11
市场采购贸易与跨境电商“合作出海” 08-11
叠石桥国际家纺产业园区外贸区 构建... 07-28
南通围绕“五个新” 打造高端纺织世... 07-23
云南向叠石桥家纺文化博物馆捐赠一批... 07-20
强化红线意识 落实主体责任 何勇作... 07-17
省人大领导来园区视察叠石桥家纺市场... 07-17
叠石桥现代国际物流园项目完工超七成 07-07
南通千余家纺企业加入直播带货阵营,... 07-07
南通新机场选址确定!海门叠石桥将迎... 07-06
版权所有:海门工业园区管理服务中心 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)