用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
首页 » 家纺资讯 » 国内资讯 » 国内热点
伊宁县:纺纱厂订单爆满 开足马力忙生产
 文章编辑:zs  文章来源:中国新闻网 发布时间:2021-02-22

2021年是“十四五”规划开局之年。伊宁县纺纱企业生产形势喜人,订单爆满,企业铆足干劲,开足马力抓生产,赶订单,在奋斗中喜迎开门红。

这两天,在伊宁县伊东工业园内,自治区重点企业––新疆华曙纺织科技有限公司生产车间一派繁忙景象,工人们正在赶制订单。该公司600名工人实行两班倒,全负荷生产,每个月纱线产量580多吨吨,全部销往广东。目前订单已排到年底,由于订单充足,春节期间公司没有放假。

“新年伊始,我们生产和销售两旺,市场形势非常好。我们在这个基础上今年还要扩大产能,预计目标是产值达到2.5亿,我们还会增加当地富余劳动力就业。”新疆华曙纺织科技有限公司副总经理隋怀林说。

新疆华曙纺织科技有限公司由山东德州恒丰纺织有限公司投资设立,项目总投资8.2亿元,建筑面积12.7万平方米,达产后年产中高档纯棉纱3.2万吨。

新疆华曙纺织科技有限公司依托恒丰集团尖端前沿的研发、生产、销售优势和新疆棉花基地优势,立足紧密纺、涡流纺纱、高支精梳纯棉产品,采用先进的自动化纺纱系统设备,实现清梳联、精梳自动棉卷输送、粗细络联、自动包装及全流程质量在线检测、控制,通过实施技术创新,引领行业新发展,2021年预计实现产能15万锭。

该企业投产,带动当地富余劳动力就近进厂务工。这个正在生产线熟练操作的工人名叫古再丽阿依·阿布力克木,是伊宁县吉里于孜镇东一区的居民,多年来在不同地方打零工。1年前,她经过岗前技术培训后,来到新疆华曙纺织科技有限公司细纱车间当纺纱工,由于肯下功夫学技术,现在已是轮班长,成为企业管理人员。

“我每月工资是3200元,想买啥就买啥,以后还要好好学习技术,挣更多的钱。”古再丽阿依·阿布力克木说。

  相关阅读 >>
· 钱清化纤企业全力冲刺“开门红”(2021-02-22)
· 江苏:中小纺企复工快开工率高(2021-02-19)
· 三大趋势勾勒新方向,针织企业确立行业优势到了关键的时候!(2021-02-19)
· 2020年全球纺织服装类TBT通报情况(2021-02-19)
· 新零售对家纺内销市场的拉动(2021-02-04)
 
国内热点 更多>>
钱清化纤企业全力冲刺“开门红” 02-22
江苏:中小纺企复工快开工率高 02-19
三大趋势勾勒新方向,针织企业确立行... 02-19
阿克苏地区纺织服装产业不断迈向中高... 02-02
直播,是否会颠覆传统营销江苏家纺行... 02-02
纺织业带动麦盖提县群众稳定就业 02-01
柯桥:“网上市场”激发纺城新活力 02-01
苏州市积极推进现代蚕桑产业创新发展 01-26
新疆各级市场监管部门发挥职能作用促... 01-26
阿拉尔:棉花加工近尾声 探索高质量... 01-22
3家苏绣企业成为首批获纯手工苏绣产... 01-21
棉市观察|纱价高位企稳 企业计划累... 01-21
我国炼化行业"十三五"回顾及"十四... 01-20
长三角与大湾区纺织产业协作模式嬗变 01-20
泗阳:致力打造绿色纺织服装产业新高... 01-19
新疆:疫情防控严格 棉花出疆发运量... 01-19
总投资65.888亿元的华联纺织项... 01-13
服务产业“三对接” 常州纺院协同育... 01-13
中国服装出口世界第一,越南第三 01-13
阿克苏地区纺织服装全产业链基本形成 01-12
六师芳草湖农场:植棉机械化 收入年... 01-12
科技纺织园的“海安样本” 01-06
生意社:1月5日进口棉报价大幅上涨 01-06
2021年部分纺织品服装进口关税调... 01-06
2020年PTA、涤纶短纤、再生纤... 01-05
版权所有:海门工业园区管理服务中心 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)