用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
首页 » 家纺资讯 » 国内资讯 » 国内热点
大朗深度谋划毛织产业发展
 文章编辑:zs  文章来源:大朗毛织 发布时间:2022-03-30

328日下午,镇党委书记郭怀晋带队调研大朗毛织产业,详细了解毛织产业的发展情况,更好更有深度的谋划毛织产业的未来发展。

勉励企业增强发展信心

镇党委书记郭怀晋、镇党委副书记谢伟良、副镇长林源泉以及相关部门负责人等首先来到广东印象派服装有限公司,深入到企业生产车间,听取企业负责人的介绍,详细了解毛织企业在生产、经营、管理、销售以及设计等方面的情况,倾听企业建议和心声,以及未来的发展规划,勉励企业增强发展信心。

在毛一商贸街,郭怀晋一行详细了解了毛一商贸街的基本情况,并与毛织商户亲切交流,认真聆听商户反馈,详细了解商户经营模式。

在大朗毛织贸易中心,郭怀晋一行还参观了卓为德绒展厅和大朗毛织产业创新服务平台。据悉,大朗毛织产业创新服务平台以“大朗产业发布厅+产业展厅+服务中心”打造一个符合大朗产业特色的展示服务平台,建立一个“大朗织界”与“毛织世界”窗口形象,实现大朗毛织产业的对外整体形象升级,更好发挥行业发声引领带头作用,推动“大朗毛织”成为时尚与品质兼具的产业区域性品牌。

坚持打造大朗毛织区域品牌

随后,座谈会上,林源泉介绍了产业发展的基本情况;有关行业协会及企业代表纷纷表达了自己的想法和建议,为大朗毛织产业的发展建言献策。郭怀晋指出,毛织产业作为大朗的标志性产业,要坚持打造大朗毛织区域品牌,突出优势,发挥重点,深度谋划大朗毛织产业发展之路。

郭怀晋强调,要以重点企业带动产业链发展,扶持打造龙头企业、明星企业品牌,深入推进产学研一体化,培养高素质创新人才,增强企业的自主创新能力,使企业真正成为研究开发投入的主体、技术创新活动的主体和创新成果运用的主体;要强化服务保障,与相关行业协会、毛织企业保持密切联系,及时了解所需所困,积极主动排忧解难,助推大朗毛织产业发展;要严格遵守疫情防控的管理要求,坚决守牢安全生产的红线和底线,牢固树立“万无一失、一失万无”的安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,确保安全生产形势平稳有序。

  相关阅读 >>
· 中国棉,缘何越来越“硬核”?(2022-04-12)
· 第四届“省长杯”工业设计大赛首次增加纺织服装分赛(2022-04-12)
· 淮北市纺织服装产业链工作推进会召开(2022-04-11)
· 新疆棉花产业“科技范”十足(2022-04-11)
· “织造”变“智造” ,汕头织造企业逆境突围(2022-04-07)
 
国内热点 更多>>
中国棉,缘何越来越“硬核”? 04-12
第四届“省长杯”工业设计大赛首次增... 04-12
淮北市纺织服装产业链工作推进会召开 04-11
新疆棉花产业“科技范”十足 04-11
“织造”变“智造” ,汕头织造企业... 04-07
三大纺织省份出台措施明确纺织发展目... 04-07
湖北省纺织标准化技术委员会召开20... 04-06
南充嘉陵:多举措推动蚕桑产业高质量... 04-06
聊城举办高规格招商会,推介纺织服装... 04-01
8家柯桥面料商与杭州服装企业精准对... 04-01
尉犁县100万亩棉花开播 03-31
杭州市蚕桑技术推广总站积极做好春蚕... 03-31
防疫生产两手抓,浙江多举措有序推进... 03-30
大朗深度谋划毛织产业发展 03-30
与疫情共存两年,中国纺织服装市场展... 03-29
仪征陈集镇:一根纺线“牵”来60亿... 03-29
川姜镇:“大数据+”赋能家纺产业绿... 03-28
张謇杯获奖作品巡展广州站登陆设界! 03-24
十余种纺织品被列入《全国重点工业产... 03-24
《家用纺织品网络经营管理规范》团体... 03-23
疫情防控,上海家纺在行动 03-23
兵团三师:机采率继续提升 植棉面积... 03-22
新疆棉农今年春耕备播积极性高 03-22
中国纺织机械协会顾平会长一行莅临经... 03-21
长兴 “园区+平台”助纺织业绿色升... 03-21
版权所有:南通市海门区三星镇人民政府 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)