用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
梦之语家纺诚邀加盟
凯帝家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
凯盛家纺诚邀加盟
圣路易丝家纺诚邀加盟
首页 » 家纺资讯 » 国外资讯 » 国外热点
澳大利亚将重点研究保护棉花项目
 文章编辑:chl  文章来源:互联网 发布时间:2017-08-02

据外媒报道,澳大利亚新南威尔士州初级产业局的新研究项目将重点关注真菌病和黄萎病,这将会帮助澳大利亚棉花产业加强与该疾病相关的管理和风险防控。这个项目关键领域的研究将会增加对澳大利亚棉花作物遗传构成和多样化症状的了解。

新南威尔士州初级产业局的植物病理学家卡伦柯克比(Karen Kirkby)博士和她的团队,将会与初级产业局的研究科学家托尼查普曼(Toni Chapman)博士合作,为棉花种植者开发一种工具,以便确定在土壤中黄萎病菌的水平等级。卡伦柯克比博士和她的团队总部设在纳拉比的澳大利亚棉花研究所,而托尼查普曼博士则工作在伊丽莎白麦克阿瑟农业研究所。

柯克比表示,黄萎病菌(Verticillium dahliae)是一种广泛分布的以土壤为传播途径的真菌植物病原体,可在许多重要作物和树木(包括棉花)上引起枯萎病。

她说:“黄萎病是棉花产业生物安全计划中的一项重中之重的疾病预防项目,当病原体遇到合适的环境条件时,可以将产量降低30-40%。澳大利亚棉花产业每年价值量为20亿澳元。我们的目标是通过新的工具协助棉花种植者实施具体措施降低黄萎病的影响。这个新的工具能量化土壤中养分的等级水平”柯克比补充说

柯克比说,通过实地调查并收集土壤样品可以确定黄萎病的发病率和严重程度。这些都将被评估以确定农作物的潜在风险。

“研究团队通过这个项目可以拓展的新知识,并利用他们在棉花病理学方面的专门知识,结合广泛的新南威尔士州初级产业局的调查数据,来参与并制定决策。进而帮助种植者和管理人员评估在何时何地种植棉花的风险。该项目的目标是开发一个快速准确的收费服务诊断测试,以确定导致棉花黄萎病病菌的菌株。该测试还将能够估算土壤中的病原体水平。了解特定区域中存在什么样的菌种和数量,将使种植者和专家顾问能够做出明智的种植决策,以最大限度地降低与黄萎病有关的风险,减少产量损失。该项目的成果还将有助于其他受黄萎病影响的行业。”柯克比说。

因为该项目是农村病菌与产量收益动态管理项目中的数字科技的一部分,所以在澳大利亚酒类和棉花研究与发展公司的支持下进行研究。同时,也接受了澳大利亚政府农业和水资源部的资助,作为新南威尔士州初级产业局盈利计划中农村研究与发展项目的一部分。

  相关阅读 >>
· 南疆棉花正在发生的巨变(2018-01-24)
· 棉花供给侧结构性改革的阿克苏样本(2018-01-22)
· 新疆:人捡棉花的时代即将过去(2018-01-22)
· 张家港口岸进口棉花量位居江苏全省第一(2018-01-18)
· 2017年阿克苏地区棉花总产突破100万吨(2018-01-17)
 
国外热点 更多>>
巴基斯坦纺织业仍需坚持高附加值增长 01-25
南非需要提振企业与消费者信心,并致... 01-25
中美贸易再掀波澜 01-22
美元下跌成新常态 纺织服装出口企业... 01-19
南非经济遭多重挑战 中企精耕细作保... 01-19
英国预计将于1月底与欧盟启动脱欧过... 01-19
美国纺织厂开始积极补库 皮马棉出口... 01-10
缅甸纺织市场 新热点潜力无限 01-08
印度棉价大幅上涨 新棉供应为啥又跟... 12-28
国外市场加紧构筑贸易“绿色壁垒” ... 12-25
巴西棉花产量增长10% 节前销售整... 12-21
2017年哈萨克斯坦皮棉产量较去年... 12-08
巴基斯坦纯棉纱价保持不变 混纺纱价... 10-24
美联储10月启动缩表 纺织行业出口... 09-21
USDA 9月份月报:美棉产量增加... 09-15
贸易保护难解“印度制造”焦虑 08-22
澳大利亚将重点研究保护棉花项目 08-02
国际棉花日报:17/18年度首日棉... 08-02
“中国制造2025”对接德国“工业... 07-18
注意! 这些纺织品已被列入7月国抽... 06-22
纺织服装行业:纺服出口数据回暖 03-03
巴基斯坦将推750亿卢比出口刺激政... 01-19
津巴布韦棉花产量将大幅提高 12-16
印度纯棉服装出口下滑 欧美市场依赖... 12-15
国际棉花市场:市场零星询价 陆地棉... 11-30
 知名品牌
巨丰家纺 明超国际家纺 美罗家纺 凯盛家纺 美得妮家纺 亚萍集团 三联家纺 愉悦家纺 大岛家纺 居梦莱家纺 心愿家纺 圣路易丝家纺
金苹果家纺 晚安家纺 紫罗兰家纺 晋帛家纺 凡人居家纺 欧罗曼家纺 罗莱家纺 兴达贝妮梦家纺 宝缦家纺 富安娜家纺 梦洁家纺 水星家纺
 友情链接
电信营业厅 中华人民共和国商务部 国家发展和改革委员会 国家信息中心 国家质检总局 国家统计局 工商行政管理总局 国家版权保护中心 中国南通
中国海门 中国家用纺织品行业协会 中国经济信息网 义乌指数网 柯桥指数网 盛泽指数网 叠石桥旅游网 中国化纤网 中国棉花网
版权所有:海门工业园区管理服务中心 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
中文域名:中国家纺指数.com    中国家纺指数.cn    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)