用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
首页 » 家纺资讯 » 国外资讯 » 国外热点
印度棉价农户遭遇新压力
 文章编辑:cll  文章来源:互联网 发布时间:2020-06-22

印度农民计划在本年度种植创纪录数量的棉花,将给本已遭受新冠疫情打击的棉花价格带来额外压力。

印度农业部的数据显示,截至612日,这个全球最大棉花生产国的棉花种植面积较去年增加23%。此前政府上调棉花收购价,以支持因近两个月实施封锁而遭受损失的农民,这让他们受到鼓舞。

今年以来,全球棉花价格累计跌逾11%,因全球疫情打击消费需求,迫使服装店关闭,延续此前因中美贸易战导致的需求下滑趋势。

国际棉花咨询委员会(ICAC)在一份报告中称,除来自品牌和零售商的需求疲软之外,当前和下一年度的高库存水平以及聚酯纤维价格下跌也将拖累棉价。

出口商D.D. Cotton总经理Arun Sekhsaria表示,印度政府的收购使棉花比玉米和大豆更有利可图。

根据印度棉花协会(CAI)的数据,印度目前的棉花价格为全球最低。ICAC预计,印度2020/21年度棉花出口将从2019/20年度的53万吨增至89万吨。

但分析师表示,较低的价格不足以抵消大范围门店和工厂关闭对需求的冲击。

Rabobank澳洲及新西兰分析师Charles Clack表示:对东南亚主要纺纱厂来说,我们已看到棉花进口需求下降。

美国农业部上周将其对2019/20年度全球棉花消费预估从5月的1.05亿包下调至1.0265亿包。

农业部还将2020/21年度期末库存预估上调520万包,至1.0467亿包。分析师表示,期末库存水平过多或进一步打压棉花价格。

英国贸易商Plexus Cotton风险管理主管Peter Ejli表示,我任务短期内需求不会反弹至新冠疫情爆发前的水平。  

 

 

  相关阅读 >>
· 印度纱厂生存环境持续恶化(2020-05-13)
· 目前印度一些纱厂可以恢复生产(2020-04-27)
· 长江流域:年关即将到来 纺织企业有啥计划?(2020-01-03)
· 印度尼西亚纺织业现状分析(2019-12-31)
· 中国宣布轮入储备 棉花价格走势如何?(2019-11-21)
 
国外热点 更多>>
澳洲棉花产量料创40年纪录低位 06-19
巴西2020年1-5月丝绸商品进出... 06-17
马来西亚2020年1-3月丝绸商品... 06-17
巴基斯坦积极寻求向中国出口棉花 06-11
巴基斯坦蝗虫或将威胁棉花芝麻作物 06-10
澳大利亚明年棉花产量或是今年3倍 06-10
欧美时尚零售商正在与堆积如山的库存... 06-05
美棉出口市场已经“足够体面” 06-03
印度:新一轮蝗灾来袭 棉花能否挺住... 06-02
越南纺织品服装4月出口统计 05-25
巴基斯坦纺织品出口跌至17年低点 05-19
欧洲订单询盘增加,涤纶长丝行情拐点... 05-18
印度纱厂生存环境持续恶化 05-13
各国棉业组织发声 呼吁业内应对危机... 05-13
越南纺织订单预计减少70%!对中国... 05-06
目前印度一些纱厂可以恢复生产 04-27
欧洲纺织和成衣业预计今年产销均降5... 04-24
美欧澳外贸已进入暂停时刻!全球供应... 04-21
巴基斯坦纱厂复工 棉纱价格或将下跌 04-17
美国:棉花延迟装运 播种即将开始 04-08
澳大利亚棉花种植面积预计将创下40... 03-20
英国2019年12月份製造业产出呈... 01-15
巴基斯坦2020年经济展望 棉花产... 01-08
印度尼西亚纺织业现状分析 12-31
澳大利亚严重的干旱棉花产量恢复道路... 12-27
 知名品牌
版权所有:海门工业园区管理服务中心 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)