用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
梦之语家纺诚邀加盟
凯帝家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
凯盛家纺诚邀加盟
圣路易丝家纺诚邀加盟
首页 » 家纺资讯 » 行业分析 » 热点分析
ICE期棉周四收跌 报每磅82.26美分
 文章编辑:cll  文章来源:互联网 发布时间:2018-08-31

纽约830日消息,洲际交易所(ICE)期棉 周四连续第二日下跌,因美元走强,美国计划下月对中国进口商品加征额外关税的忧虑挥之不去。

交投最活跃的12月期棉合约收跌0.5美分或0.60%,报每磅82.26美分,交易区间为81.9-83.24美分。

Keith Brown and Co负责人Keith Brown:“价格下跌,因美元走高,贸易战看似无解。

美国和中国不能解决贸易战问题是打压市场的头号原因,”Brown补充说.

美元周四五日来首次上涨,因风险意愿降温且股市回吐本周初录得的涨幅,投资人愈发对美国威胁下月要对从中国进口的商品征收额外关税感到担心。

特朗普威胁要对价值2,000亿美元从中国进口的商品征收25%关税,因中国对价值500亿美元美国商品征收了报复性关税。美国的关税计划预计将在95日公共意见征询期结束后的9月底生效。

期货市场总成交量下跌3,662手,至14,395手。前一日持仓量增加2,021手,至253,941手。

印度棉花 (CAI)在一份报告中称,今年印度棉花产量可能下降3-4%,降至约3,500万包,因降雨量不足,种植面积减少以及棉红铃虫害爆发。

此外,美国农业部(USDA)周四公布的出口销售报告显示,823日止当周,美国2018-19年度陆地棉出口销售净增15.06万包。

当周,美国2019-20年度陆地棉出口净销售增加4.96万包。

 

  相关阅读 >>
· 2018年8月第五周叠石桥家纺内销价格指数分析(2018-08-31)
· 印度纱线价格全面上涨(2018-08-31)
· 原料暴涨25%纺织业盯紧库存 环保趋严企业另寻商机(2018-08-30)
· ICE期棉周三收跌1% 报每磅82.76美分(2018-08-30)
· 商务部:中非经贸合作不附带任何政治条件(2018-08-29)
 
热点分析 更多>>
原料暴涨25%纺织业盯紧库存 环保... 08-30
ICE期棉周三收跌1% 报每磅82... 08-30
上游抬价PTA暴涨,江浙织造企业难... 08-29
ICE期棉周二上涨触及一周高位报每... 08-29
ICE期棉周一涨逾2% 报每磅83... 08-28
业内人士把脉中国纺织服装业:压力并... 08-28
生意社:一周纺织原料行情(8.20... 08-27
内地棉花开秤价格不低 新疆棉企蓄势... 08-27
我国纺织工业40年改革开放峥嵘岁月... 08-27
ICE期棉周五大体持稳 报每磅81... 08-27
2018/19年度全球棉花供应真的... 08-24
ICE期棉周四跌至一周低位报每磅8... 08-24
轮出至九月底,棉价短期内维稳 08-23
ICE期棉周三下跌超1% 报每磅8... 08-23
ICE期棉周二升至一周高位 报每磅... 08-22
棉花价改引领新疆棉花品质稳步提升 08-22
美棉出口数据都在不断上升 08-22
ICE期棉周一上涨1.61% 报每... 08-21
棉纺织厂主动降低参与储备棉竞拍 08-21
疆内库存偏高 部分棉企“腹背受敌” 08-20
美棉装运量继续减少 08-15
2018年上半年国内纺织服装专业市... 08-15
棉花市场缺乏持续上涨动力 08-15
2018纺织业就业形势进入好时期结... 08-15
郑州市纺织服装业加快产业转型升级向... 08-15
 知名品牌
巨丰家纺 明超国际家纺 美罗家纺 凯盛家纺 美得妮家纺 亚萍集团 三联家纺 愉悦家纺 大岛家纺 居梦莱家纺 心愿家纺 圣路易丝家纺
金苹果家纺 晚安家纺 紫罗兰家纺 晋帛家纺 凡人居家纺 欧罗曼家纺 罗莱家纺 兴达贝妮梦家纺 宝缦家纺 富安娜家纺 梦洁家纺 水星家纺
 友情链接
电信营业厅 中华人民共和国商务部 国家发展和改革委员会 国家信息中心 国家质检总局 国家统计局 工商行政管理总局 国家版权保护中心 中国南通
中国海门 中国家用纺织品行业协会 中国经济信息网 义乌指数网 柯桥指数网 盛泽指数网 叠石桥旅游网 中国化纤网 中国棉花网
版权所有:海门工业园区管理服务中心 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
中文域名:中国家纺指数.com    中国家纺指数.cn    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)