用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
梦之语家纺诚邀加盟
凯帝家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
凯盛家纺诚邀加盟
圣路易丝家纺诚邀加盟
首页 » 家纺资讯 » 展会信息 » 热点信息
连云港纺织产业园鹰游项目正式开工
 文章编辑:cxh  文章来源:互联网 发布时间:2017-10-07

2017928,灌云县举行连云港纺织产业园鹰游项目开工典礼仪式。

中国纺织工业联合会副秘书长、中国纺织工业企业管理协会常务副会长杨峻,市委常委、政法委书记王立斌,江苏省纺织工业协会副会长韩平,灌云县县委书记左军,县长朱兴波,县人大常委会主任汪辉,鹰游纺机集团董事长张国良,鹰游纺机集团总经理张斯纬,鹰游纺机集团副董事长张建国等领导出席了开工仪式。开工仪式由灌云县县长朱兴波同志主持。

灌云县委书记左军同志致辞。左书记指出,灌云县委县政府把连云港纺织产业园项目列为灌云“一号工程”。今天鹰游项目的开工,昭示着灌云产业集聚由此开启了高层次、快转型的新时代。鹰游项目配备目前国内最领先的管理手段及设备,建成投产后对灌云进一步优化产业结构,实现富民增收、产业扩张、财政增长,都将产生重大而深远的积极影响。

左书记还要求全县各级各部门要牢固树立大局意识、服务意识,始终不渝地把鹰游项目作为全县发展的“一号工程”,充分发扬拼搏奋进不畏难的精神,全方位地支持好、配合好、服务好项目建设,确保在明年529日实现建成投产。

其后,鹰游集团张国良董事长发表了致辞。代表鹰游集团对市各级领导及相关部门长期以来给予我们企业的帮助表示诚挚的感谢!对灌云县委县政府、灌云经济开发区等部门给予我们项目的支持表示衷心的感谢!

张国良董事长说,在左军书记提出的“2233”模式的指导下,灌云县各部门密切协作,园区开启了“5+2”“白加黑”的工作模式。使得鹰游项目从签约到正式开工建设,前前后后不到70天,创造了连云港工业发展迅速的神话。

同时还对连云港纺织产业园鹰游项目的基本情况以及未来发展进行详细介绍,鹰游集团灌云项目占地千亩,总投资23亿元,整个项目分三期建设。作为首家入驻连云港纺织产业园的企业,此项目的建设绝不是简单的产业迁徙,也不是单纯的规模扩张,而是以独有的世界领先技术,颠覆传统纺织业的发展。例如,由鹰游自主研发的大联机项目,采用首创的环保热熔染色新工艺,真正实现了纺织行业的全自动化集成;而全球独创的无水印染技术,仅节水可达90%,生产效率提高近4倍。它不仅是一个智能环保节能高效的项目,为企业带来更高经济效益;它也是行业发展的新趋势;它更是纺织产业的一场革命,具有跨时代意义。

投产之后的鹰游项目必将吸引大批的同行参观交流,届时连云港纺织工业园也将在纺织产业中成为行业地标。鹰游集团扎根纺织行业数十载,凭借优质的产品和服务,在业内赢得良好的信誉和口碑。鹰游作为连云港纺织工业园的一块金字招牌,将会对整个纺织行业产生深远影响。相信不久,在地方政府的支持下,在行业领导的引领下,灌云能快速形成产业集聚,将连云港纺织产业园项目建成全省乃至全国项目推进的新标杆、产业发展的新典范、合作共赢的新样板。

在主持人宣布奠基启动之后,参与奠基的领导共同推动金杆,并进行了培土生金仪式,宣告本次活动开工仪式的圆满结束,在场的全体嘉宾共同见证了这一历史性的时刻。

开工形式结束之后,在县委领导的带领下,参加仪式的领导来宾参观了灌云县经济开发区的项目。

灌云经济开发区项目概况:江苏灌云经济开发区位于县城南侧,始建于2002年,2006年经江苏省人民政府批准为省级开发区,总规划面积40平方公里,现建成区面积15万平方公里。已初步形成以现代装备制造为主导,轻工纺织和食品与健康产业为支柱,新材料、光电信息和新能源汽车为培育重点的“123”产业格局。目前正在加快扩区步伐,扩区后面积将达60平方公里。

建有江苏省旋耕机械科技创新中心、南京林业大学灌云现代农业装备研究院、留学生创业园等科技创新载体。现有省市企业研发机构24个,各类科研平台17;培育省市高新技术企业11家,省级民营科技企业7家,省市两化融合试点企业4家。

近年来,先后被评为“全国百佳科学发展示范园区”、“全国百强企业信息交流基地”、“江苏省模范劳动关系和谐工业园区”、“江苏省省级高新技术创业园”、“省级农产品集中加工区”、“省级高端装备制造业特色产业基地”、“全省智能制造试点示范区”。

  相关阅读 >>
· 沭阳经开区 “握指成拳”助推纺织产业新发展 (2017-03-24)
· 中国纺织服装电子商务产业园区发展论坛虎门举办(2016-11-18)
· 伊犁(江苏)纺织服装产业园区推介会在宁举办(2016-09-09)
· 纺织服装业转移新方向:“特色产业园”(2015-06-30)
· 马鞍山将建国内首个纺机产业园(2012-10-13)
 
热点信息 更多>>
2017中国国际纺织面料及辅料(秋... 10-03
绿天使纤维改性产品与技术即将亮相国... 10-03
2017柯桥时尚周即将10月柯桥启... 10-01
“神奇的麻”科普专题展开幕 南通籍... 09-27
北京时尚高峰论坛与雪莲主题沙龙成功... 09-26
宁波纺织服装产业 转型升级院士咨询... 09-25
中共河南省家用纺织品行业协会党支部... 09-21
全国纺织行业(家纺)质量提升动员推... 09-21
新疆和静县总工会召开纺织服装企业建... 09-19
2017国际纺联年会:全球纺织人探... 09-19
纺织产业转型升级论坛暨第六届色纺创... 09-15
2017棉纺织质量升级论坛将在山东... 09-12
江苏纺织的转型之路:集群集优,打造... 09-11
四川省优质蚕茧生产技术培训班在绵阳... 09-07
中纺联举行新闻宣传工作座谈会:迎接... 09-07
中国纺织艺术展为纺织业转型搭台 09-06
广西宜州桑蚕茧丝绸行业协会召开行情... 09-05
张謇杯·2017国际家纺设计开赛 ... 09-04
四川省纺织品服装产品质量监督检验中... 08-31
“一带一路”纺织服装产业 发展论坛... 08-29
“纺织之光”2017年度中纺联科技... 08-28
第二届中国家纺布艺产业互联网大会落... 08-24
第二届中国家纺布艺产业互联网大会落... 08-23
北京服装学院考察南通海门叠石桥 促... 08-22
浙江新昌县召开纺织印染装备产业专利... 08-22
 知名品牌
巨丰家纺 明超国际家纺 美罗家纺 凯盛家纺 美得妮家纺 亚萍集团 三联家纺 愉悦家纺 大岛家纺 居梦莱家纺 心愿家纺 圣路易丝家纺
金苹果家纺 晚安家纺 紫罗兰家纺 晋帛家纺 凡人居家纺 欧罗曼家纺 罗莱家纺 兴达贝妮梦家纺 宝缦家纺 富安娜家纺 梦洁家纺 水星家纺
 友情链接
电信营业厅 中华人民共和国商务部 国家发展和改革委员会 国家信息中心 国家质检总局 国家统计局 工商行政管理总局 国家版权保护中心 中国南通
中国海门 中国家用纺织品行业协会 中国经济信息网 义乌指数网 柯桥指数网 盛泽指数网 叠石桥旅游网 中国化纤网 中国棉花网
版权所有:海门工业园区管理服务中心 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
中文域名:中国家纺指数.com    中国家纺指数.cn    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)