用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
梦之语家纺诚邀加盟
凯帝家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
凯盛家纺诚邀加盟
圣路易丝家纺诚邀加盟
首页 » 家纺资讯 » 展会信息 » 热点信息
第九届上海国际数码印花工业展览会聚焦全球发展趋势
 文章编辑:zk  文章来源:hlw 发布时间:2018-03-06

WTiN分析师将于第九届上海国际数码印花工业展览会(TPF2018)上带来全球数码印花市场剖析与数码印花发展趋势及应用分享

由博闻中国(UBMChina)及隆阳会展主办的第九届上海国际数码印花工业展览会(TPF2018)将于2018419日至21日于上海新国际博览中心隆重召开。作为TPF2018的市场合作伙伴之一,业内权威媒体WTiN的分析师MutluChaouchOrozco将从英国飞赴上海,于419日及20日于展会现场带来全球数码印花发展趋势及应用分享及全球纺织品数码印花市场剖析。

MutluChaouchOrozco的演讲时间为419(1小时)420(1小时),共2场,演讲地点为TPF2018展馆内。

Mutlu是一个有着丰富化学工程背景的数码印花领域分析师,她拥有技术管理和数据分析的双重文凭。Mutlu曾作为实验室经理,就职于一家涂料生产企业,随后她在许多专业组织效力,并专注于业务开拓、流程改善和战略规划。她主要聚焦于创造高价值的信息情报、分析数码纺织市场和工业4.0之下纺织行业发展趋势。

Mutlu的分享将分别围绕以下2个话题展开:

(4月19)全球数码印花发展趋势及应用分享:该演讲将关注在行业最新发展趋势,印花技术及墨水等耗材领域的发展前景以保持企业在2018年的竞争力。该话题也将包含纺织品数码印花技术所带来的独特而富创造力的商业机遇,以及较传统印花商业模式而言,数码印花在上下游供应链上的优势。

(4月20)全球纺织品数码印花市场剖析:2017年全球纺织品数码印花市场持续呈现惊喜,高增长率贯穿整年,推动行业产出超过19亿平米的数码印花面料。该话题将探讨纺织品数码印花市场当前规模及发展,并将剖析目前主要快速增长的市场及预测未来增长领域。

回首2017年,数码印花行业的机遇与挑战并存。在去年,我们看到了新技术的推出扩大了纺织品行业喷墨方面的视野,也看到了硬件、软件和油墨市场的发展推动了市场的进步。将来,仍有一些有意思的发展值得我们去关注,而且肯定还有一些新技术也正在酝酿之中,”WTiN编辑TansyFall曾于一篇发表的文中这样描述道。除了技术发展,2018年还会有一些特别的市场值得我们去留意,例如泰国、印度尼西亚、马来西亚、孟加拉国、巴基斯坦、伊朗、巴西、印度、美国等。

Mutlu的演讲将为中国的数码印花市场带来更为广阔的国际视野,帮助国内企业了解全球市场趋势及技术发展,加速推进产业的智能化及绿色化。TPF也将不断助力商业模式升级,多元化渠道拓展,终端价值提升。

第九届上海国际数码印花工业展览会(TPF2018)简介

第九届上海国际数码印花工业展览会(TPF2018)作为亚洲最具影响力的数码印花专业展会之一,吸引世界各地的业内知名企业参与展示,展品范围覆盖数码印花喷墨设备及配件、数码印花前后处理设备、数码印花耗材、花型设计等。展会预计迎来超过50个国家16,000多人次的观众,其中大部分是来自家纺,服装及成衣,印染厂,面料加工厂,皮革,陶瓷及玻璃等终端用户。现场将举办多场精彩丰富的活动,例如全球数码印花发展趋势及应用分享,可印花柔性供应链主题论坛,数码印花设计流行趋势及跨界分享会,亚洲终端用户经验分享会等。

  相关阅读 >>
 
热点信息 更多>>
孟加拉国纺织代表团访问恒天集团 意... 03-15
中纺联与埃塞政府座谈会在沪举行 03-15
2018年数字纺织印花大会由Smi... 03-13
国家纺织面料馆江西分馆昨日开馆 03-12
国内首个纺织品限用物质清单标准发布... 03-09
第九届上海国际数码印花工业展览会聚... 03-06
汇集3200余名展商 中国家用纺织... 03-05
石狮27组面料产品入围中国流行面料... 03-01
南昌首个纺织服装江西名牌诞生 02-20
今年家纺展,“自动化”展出“硬”道... 02-19
全国产品质量监督工作会议在京召开 ... 02-16
湘南纺织产业基地(牛仔小镇)项目开... 02-13
江苏常熟举办首届跨境电子商务峰会 02-06
新疆库尔勒宣讲纺织服装产业政策 02-06
纺织标准委员会麻纺分会换届 02-06
宁南召开2018年蚕桑产业发展大会 01-30
江苏省棉花产业发展研讨活动召开 01-26
中国家纺协会:以创新为驱动 迈向家... 01-23
2018中国纺织科技成果对接峰会在... 01-23
中国家纺协会:以创新为驱动 迈向家... 01-22
法兰克福家纺展 台湾厂家接单约12... 01-18
常州纺织学院教师作品获国际艺术设计... 01-17
兰溪召开出口纺织面料国外技术性贸易... 01-16
为纺织业竹纤维发展“破题” 天竹联... 01-15
全球纺织服装供应链大会石狮举行 推... 01-15
 知名品牌
巨丰家纺 明超国际家纺 美罗家纺 凯盛家纺 美得妮家纺 亚萍集团 三联家纺 愉悦家纺 大岛家纺 居梦莱家纺 心愿家纺 圣路易丝家纺
金苹果家纺 晚安家纺 紫罗兰家纺 晋帛家纺 凡人居家纺 欧罗曼家纺 罗莱家纺 兴达贝妮梦家纺 宝缦家纺 富安娜家纺 梦洁家纺 水星家纺
 友情链接
电信营业厅 中华人民共和国商务部 国家发展和改革委员会 国家信息中心 国家质检总局 国家统计局 工商行政管理总局 国家版权保护中心 中国南通
中国海门 中国家用纺织品行业协会 中国经济信息网 义乌指数网 柯桥指数网 盛泽指数网 叠石桥旅游网 中国化纤网 中国棉花网
版权所有:海门工业园区管理服务中心 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
中文域名:中国家纺指数.com    中国家纺指数.cn    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)