用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
梦之语家纺诚邀加盟
凯帝家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
凯盛家纺诚邀加盟
圣路易丝家纺诚邀加盟
首页 » 家纺资讯 » 展会信息 » 热点信息
中纺联与埃塞政府座谈会在沪举行
 文章编辑:cxh  文章来源:互联网 发布时间:2018-03-15

2018215日,埃塞俄比亚(简称“埃塞”)总理海尔马里亚姆突然宣布提交辞呈,辞去埃塞人民革命民主阵线(简称“埃革阵”)党主席和政府总理职务,随即埃塞政府部长理事会宣布实施为期6个月的国家紧急状态。埃塞政局突变,对我数十家纺织企业在埃投资影响几何?埃塞是否还是纺织企业对外投资的“非洲首选”?

为了正确解读埃塞最新政经局势,更好应对埃塞总理辞职的突发情况,确保我纺织企业在埃投资利益,中国纺织国际产能合作企业联盟(简称“联盟”)特邀埃塞政府代表阿尔卡贝博士率政府代表团赴华,与中国纺织企业面对面交流,答疑解惑。

本次座谈会于312日在上海举办,中国纺织工业联合会(简称“中纺联”)副会长、联盟执行理事长徐迎新,中国棉纺织行业协会会长朱北娜、江苏省纺织工业协会会长谢明、辽宁省纺织服装协会会长王翀等行业协会领导以及江苏东渡纺织集团有限公司董事长徐卫民、内蒙古鹿王羊绒有限公司董事长郑浩生、华芳集团总裁顾永科,以及上海纺织、百隆东方、安徽华茂、河南永安、丹东华阳等来自20多个单位的近40位中方代表参加了座谈会。陪同阿尔卡贝博士参加本次座谈会的埃方代表包括埃塞工业部国务部长Mr. Bogale Feleke、埃塞驻上海总领事Mr. Mulie Tarekegn、埃塞纺织服装制造商协会主席 Mr. Fassil Taddesse、埃塞纺织工业发展研究院院长Mr. Sileshi Lemma以及驻华使馆商务参赞Mr. Getachew Uta Weju等近10人。会议由中纺联国贸办主任、联盟秘书长林云峰主持。

  相关阅读 >>
· 埃塞再抛橄榄枝,产业优势+贸易政策能否打动江浙纺企?(2018-01-22)
· 埃塞俄比亚代表团考察叠石桥(2016-12-27)
· 埃塞发展纺织服装业的七大优势和潜力(2015-05-19)
· 中国公司在埃塞俄比亚纺织工厂投资5亿美元(2014-11-13)
· 埃塞俄比亚纺织业迎来发展机遇 (2014-05-09)
 
热点信息 更多>>
2018年山东纺织服装行业年会在济... 01-03
“中国服装定制产业基地”落户沈河 12-18
全国纺织工业2017-2018年度... 12-18
特种有机纤维产业开发及应用专题研讨... 12-07
龚航宇喜获第二届中国纺织非遗特殊贡... 11-21
中纺联受邀与非洲棉花四国高层代表畅... 11-14
中纺联流通分会组团赴美、墨调研纺织... 11-11
第二届“齐鲁腈纶杯”全国纺织新材料... 11-01
苏州吴江区举办第五届江苏纺织品博览... 10-23
“丝路柯桥·布满全球”积极捕捉国际... 10-23
2018宿迁绿色产业洽谈会举行 项... 09-28
柯桥纺织人期待 2018首届世界布... 09-18
时尚设计大赛推动盛泽纺织业“流行”... 09-12
第29届大连服博会将于9月14日启... 09-10
世界布商大会亮相国际纺联大会 09-10
第二十届江苏国际服装节开幕 09-08
江苏纺织服装业“高质量发展”论坛在... 09-07
首届世界布商大会将落户柯桥 08-23
金山区纺织行业工会召开区纺织服装行... 07-03
加速转型升级 柯桥举行高端纺织产业... 06-25
省政协调研组来泰专题调研纺织业转型... 06-15
中华全国供销合作总社:棉花目标价格... 06-08
亚洲纺织服装行业专家绸都“论道” 06-04
亚洲可持续发展与区域合作(盛泽)峰... 05-29
常州举行纺织服装智能制造产教融合推... 05-28
 知名品牌
巨丰家纺 明超国际家纺 美罗家纺 凯盛家纺 美得妮家纺 亚萍集团 三联家纺 愉悦家纺 大岛家纺 居梦莱家纺 心愿家纺 圣路易丝家纺
金苹果家纺 晚安家纺 紫罗兰家纺 晋帛家纺 凡人居家纺 欧罗曼家纺 罗莱家纺 兴达贝妮梦家纺 宝缦家纺 富安娜家纺 梦洁家纺 水星家纺
 友情链接
电信营业厅 中华人民共和国商务部 国家发展和改革委员会 国家信息中心 国家质检总局 国家统计局 工商行政管理总局 国家版权保护中心 中国南通
中国海门 中国家用纺织品行业协会 中国经济信息网 义乌指数网 柯桥指数网 盛泽指数网 叠石桥旅游网 中国化纤网 中国棉花网
版权所有:海门工业园区管理服务中心 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
中文域名:中国家纺指数.com    中国家纺指数.cn    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)