用户登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
  家纺指数   家纺资讯   流行趋势   家纺企业   品牌加盟   供 应 链
家纺资讯
品牌加盟
流行趋势
家纺企业
供 应 链
 
梦之语家纺诚邀加盟
凯帝家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
欧派家纺诚邀加盟
凯盛家纺诚邀加盟
圣路易丝家纺诚邀加盟
首页 » 家纺资讯 » 展会信息 » 热点信息
中罗携手,打造中东欧纺织贸易新平台
 文章编辑:cxh  文章来源:互联网 发布时间:2019-12-06

123日下午,中国纺织工业联合会会长孙瑞哲与罗马尼亚驻中华人民共和国大使Basil Vasilică CONSTANTINESCU一行在北京举行会谈。中国纺织工业联合会副会长、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会会长徐迎新代表中纺联与罗方共同签署了《布加勒斯特国际纺织博览会合作协议》。中国国际贸易促进委员会纺织行业分会常务副会长梁鹏程,副会长林云峰、常清,罗马尼亚中国工商会主席Nicolae VASILESCU,罗马尼亚驻中华人民共和国大使馆三等秘书Ruxandra Cioaca,豪黛国际公司董事长张建军等出席了本次签约仪式。

布加勒斯特国际纺织博览会是中国纺织工业联合会帮助行业企业开拓国际市场的又一重要展会平台,由纺织贸促会承办,以罗马尼亚为坐标,辐射整个中东欧地区纺织服装供应链,对促进中国优秀纺织服装供应商健康有序地开拓罗马尼亚市场,实施市场多元化战略、拓展中东欧市场具有积极意义。

孙瑞哲在会谈中指出,近年来,“一带一路”倡议推动沿线国家和地区建立更加紧密的贸易联系和伙伴关系,受到国际社会广泛认可和高度评价。中方愿以共建“一带一路”倡议和深化“17+1”中东欧合作机制为契机,同罗方共同推进中罗、中东欧纺织领域合作。希望通过此次展会合作的一小步,可以助力双方在产业交流、项目对接,创新合作渠道、开拓合作机遇等方面迈进一大步,实现共同发展共同繁荣。

Basil Vasilică CONSTANTINESCU表示,中罗建交70年来,两国在各领域合作不断深入,双边经贸合作取得了长足进展和丰富成果。中国提出的共建“一带一路”的伟大倡议给罗马尼亚带来了巨大的发展机遇。罗马尼亚愿同中方共建“一带一路”倡议,拓展“17+1”中东欧合作框架下包括纺织服装产业在内的各领域务实合作。中国纺织业实力全球瞩目,希望通过此次展会合作,充分带动两国产业在中东欧市场乃至全球产业链中的深度发展。

布加勒斯特国际纺织博览会将于202010月在布加勒斯特国际展览中心举办。双方将共同打造一个有效服务于并辐射整个中东欧地区纺织服装供应链的国际性展会平台,促进两国产业间交流,实现中罗纺织业在全球市场多边贸易中的深层次发展。

  相关阅读 >>
 
热点信息 更多>>
中东欧纺织贸易新平台签约仪式在京举... 12-05
首届中国生物基材料产业发展大会在蚌... 12-04
南通家纺城:践行初心 助力家纺高质... 12-03
高勇:“智能制造”是中国纺织行业高... 11-26
广东省服装服饰行业协会第七届会员代... 11-21
2019“海宁家纺杯”大赛全国巡展... 11-20
张新民副会长在澳展期间主持召开专题... 11-19
“新丝路”苏纺援疆公益团助力新疆纺... 08-08
供应链步入新时代 纺织行业应对有方 08-05
2019中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊... 08-05
2019叠石桥家纺国际博览会 07-25
家纺国际博览会将在海门叠石桥举办 07-25
印度最大服装贸易博览会在孟买举行 07-23
中国纺织品服装贸易展览会在纽约开幕 07-23
面向全球市场发展纺织服装产业 实现... 07-19
协会共赴多地调研 听山东纺企解析市... 07-17
桐乡蓝印花布印染技艺入选“国家非遗... 07-11
昆山投资者计划在埃塞俄比亚建设纺织... 07-11
辽宁省纺织服装协会四届八次会议朝阳... 07-09
中纺联将推动文旅融合赋能纺织非遗传... 07-09
夏令敏:面向全球市场发展纺织服装产... 07-03
家纺企业面料开发求新求简 秋冬家纺... 06-28
柯桥面料企业与宁波服装企业面对面 06-26
开放创新,合作共赢,国际棉花会议在... 06-25
叶戬春:中国棉纺织市场形势分析 06-25
 知名品牌
明超国际家纺 美罗家纺 凯盛家纺 美得妮家纺 愉悦家纺 心愿家纺 圣路易丝家纺 金苹果家纺 晚安家纺 晋帛家纺 罗莱家纺 兴达贝妮梦家纺
宝缦家纺 富安娜家纺
版权所有:海门工业园区管理服务中心 维护单位:江苏叠石桥信息中心 网站开发: 北京中纺网络
地址:江苏省海门市叠石桥大岛路88号
电话:86-0513-82353223  Email:admin@zgdsq.com 苏ICP备10040901号
    
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800)